もう〜!キャビア(>_<) ( No.2 ) |
- 日時: 2013/08/10 21:39
- 名前: きらりん ID:6uWvxQSU
- なめ子たいちゃんさん、TORUさん、皆さんこんばんは♪(*^^*)
もう〜(´Д`) 更新まであと少しなのに、オールキャビアやばいかもしれません…(*_*) あと3匹だけど、ずーっと1匹生えて1匹抜いての繰り返しで、ほんとにへこんでます(T_T) やっぱり簡単には揃えさせてくれません、キャビアくん(T_T) 今3匹待ちの所にもキャビアくん生えていたのに間違って抜いたから…とっくにAllになってたのにな(´Д`) って、過ぎた事を悔やんじゃダメですね(*_*) 更新まで間に合わなかったらどうしよう…( ̄▽ ̄;) 寸前で新原木にシフトしたらキャビアくんがなくなるし、話題には乗り遅れるけど、キャビアを優先しようか(^-^ゞ なめ子たいちゃんさん、増えてますか!?(*^^*)
TORUさん、アップ勇気入りますよね!!大丈夫、味方ですから\ / って、先に私がオールキャビアをアップしてからですかっ!(^-^ゞ もう…(^_^;) でもマッコウ見たい!!♪ なめ子たいちゃんさんからもお任せされてしまったので、何としてもAllにしなきゃですね(^-^)v キャビア生えてくれますように、うまく抜けますようにです(*^^*)
|
|