きらりんさん、おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o))) ( No.19 ) |
- 日時: 2013/09/14 18:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:8dVXV122
- きらりんさん(*^ー^)ノ♪
アゲハ100匹クリアおめでとうございます!☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡 私も、アゲハ150匹目指してますが、そういえば、最近見掛けないです。 シャーマンに気をとられて気付かないのかな(笑) 後5匹がなかなか生えません。 新型レア薬刺して見ましたが、きらりんさん同様、遅くてすぐまた新型栄養剤に差し替えてます。 高いのに、もう少し生えてもいいですよね!(-_-;) でも、一万NPは高くないですか?(  ̄▽ ̄)(* ̄∇ ̄)ノ seasonsは、いつ更新なんですかね。 ゆっくりしてもらって構わないですが(笑) とりま、マターリ収穫しながら待ちます。枯れなめこ抜けるまでって言ったけど、やっぱり…慎重になっちゃいます。 ぼちぼち飽きてきたかも。 でも、シャーマン可愛いなぁ♪(^з^)-☆
|
|