新型レア薬やーめた( ´△`) ( No.18 ) |
- 日時: 2013/09/14 11:43
- 名前: きらりん ID:6ydw99vg
- 皆さん、おはようございます\
/
なめっっこさん、品種改良種金コンプおめでとうございます\ / とりあえずホッ(*´∀`)ですね♪ ランキング、気にしないでファイトしましょうね〜\ /
新型レア薬、やっぱりう〜ん…(´ω`)て感じですよね〜 すごく期待してただけにガクッ(-_-#)です〜 私もなめこかぁさんさんと同じで結構張りついてたんですけど…(´ω`) 1本10万NPでもいいから、新型栄養剤+新型レア薬の新薬出ないかなーって思います\ / アゲハがやっと100匹になりました!!(^-^)v シャーマン生えます生えます!!(^-^)v その代わりにカズラがあんまり出なくなりました(*_*) ピンクはほんとにテンション上がりますね(*´∀`) 枯れなめこがまだ残っているからシャーマンをもうちょっと収穫しようかな♪(*^^*) 新型レア薬生えるスピードが遅すぎて待ちきれないんですよね(>_<) だから新型栄養剤でバンバン収穫した方がいいかなと思っていました(^_^;) 新型栄養剤でもレナード、マッコウ結構生えてくれますっけよ〜(^-^)v 私も原木コロコロシフトしながらseasonの更新待ちます(*^^*)
皆さん、収穫ファイトしましょうね(*´∀`)
|
|