高いのに、生えないなんて! ( No.17 ) |
- 日時: 2013/09/14 08:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:7sa/JzFU
- なめこかぁさんさん(´ー`)ノ
なめっっこさん(´ー`)ノ
新型レア薬の効き目…本当ですよね(^_^;)あんなに高いから、どんだけ生えるのか!?なんて期待もしながら、皆さんのコメントで、やっぱり…って感じです。 でも、レナードには効くみたいですね(笑)(^ー^)
なめっっこさん、品種改良種オール金メダルコンプおめでとうございます!((o(^∇^)o)) ゴツゴツには、モドキには、効かないんですね。ガッカリorz レア薬改でゴツゴツやったら、一匹生えましたけどね。 なんか、ん〜ですよね(^_^;)
私は、枯れなめこを誤って抜くまでは色彩で!(笑)なんて収穫してたら、土偶が650匹以上になってました! (^○^)大好きシャーマンは250匹越え です。どこまでイケるかな(笑) カズラは、170匹くらいかな? カズラが200匹になったら、シフトしようかな。 やっと栽培がコンプしました。王様までですが(>_<) seasonsは、今やっと雨の季節です。 雷なめこ、全然生えません。 合わせて頑張ります!(*^ー^)ノ♪
皆さん頑張りましょうね♪
|
|