生える!生える!(*´∀`) ( No.14 ) |
- 日時: 2013/09/13 08:27
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ICzDoItg
- なめっっこさん(´ー`)ノ
なめこかぁさんさん(´ー`)ノ きらりんさん(´ー`)ノ
ありがとうございます!((o(^∇^)o))土偶が500匹、シャーマンが160匹になりました!枯れなめこ、まだ残ってます(笑) アゲハがもう少しで150匹に。 色彩、新型栄養剤なしだと本当に生えるスピードが遅いですよね(^_^;) こんなに新型栄養剤バンバン使って、贅沢な気がしますが(笑)
なめっっこさん、やりはじめると、これとこれは残しておくので、予備も生やしておけば、あー!!ってそんなにならなくて済むと思います(^ー^) 敢えて私はまん中に固まって生やして見ましたが、ピラミッドみたいでした(笑)回りを固める的な? そして、一番端や、後ろに予備を生やしておきました。 あれ?っと思ったら説明書?を何度りつも開いて確認をしてました。 すぐ忘れちゃうから(^_^;) 一匹ずつだと効率悪いから、生やして置けばポコポコ生えてくれてますよ♪頑張って下さいね(^-^)v
なめこかぁさんさん、きらりんさん 品種改良種100匹オールクリアおめでとうございます!((o(^∇^)o)) 激レアじゃなくて良かったですよね♪ドクツルタケもいいですね♪ 庭園もいいですね♪ってみんな可愛い!(*´∀`) seasons、ぼちぼちやります。 栽培もあるしな(>_<)
新型レア薬でゴツゴツやりたくなってきた!生えるかな?モドキ。
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|