品種改良種All100匹やった〜(^-^)v ( No.11 ) |
- 日時: 2013/09/12 21:16
- 名前: きらりん ID:KALsNuqg
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
品種改良種All100匹達成しました〜\ / もう♪シャーマンかわいい!!(*^^*) 対象なめこを生やしていれば結構生えてくれるので楽でしたよ  楽しいですね〜品種改良って♪ 次の品種改良がまたまた楽しみです(^-^)v 引き続き色彩でアゲハを100匹に頑張りますp q
なめ子たいちゃんさん、相変わらず早いですね〜\ / 品種改良種All100匹クリアおめでとうございます\ / 色彩で収穫ファイトですか〜♪ season更新までどっちもまったり進めましょうね〜(^-^)v
なめっっこさん、品種改良種苦戦中ですか(;´д`) 1種類ずつ生やさなくても大丈夫ですよ(^-^)v 焦らないで対象なめこを生やしながらできればはじっこに1カ所にまとまるように生やせば抜き間違いはかなりなくなりますよ!!(*^^*) 頑張って下さいね / 私も庭園なめこ好きです♪ かわいくてカラフルなのがいいですよね(*^^*)
なめこかぁさんさん、品種改良種All100匹クリアおめでとうございます♪(*^^*) 楽しいですね〜\ / 次の品種改良がまたまた楽しみになりました!!\ / 新型レア薬使って収穫スタートですね〜(^-^)v 新型栄養剤使ってから新型レア薬使うと生えるスピードがやたら遅〜く感じます(´ω`) 使ってみましたが、う〜ん、じゃんじゃん生えるの想像してたからちょっと、あれっ???て思いました(^_^;) 使ってみた成果教えて下さいね\ /
|
|