もう〜!ビックリ!!モドキがやっと!金メダル!! ( No.97 ) |
- 日時: 2013/06/26 11:01
- 名前: なめ子たいちゃん ID:C3gKiuYs
- やっと!本当にやっと!モドキが金メダルに!!ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヤター!!マジで嬉しいよ〜!!
しかも!なんと!モドキが二匹同時に生えてた〜!o(^▽^)o すごい!すごい!超感動!! 思わず、デジカメにおさめちゃいましたよ!! もう〜!ビックリ!!嬉しいよ〜!!ヾ(≧∇≦)
はじはじ(*゚▽゚)ノ 南国の夏、満喫中ですよ〜☆o(^▽^)o 本当に可愛いですよね!(●´∀`●) ラストの三匹がお気に入りです。でも全部可愛いです!(●´∀`●)
なめっっこさん(*゚▽゚)ノ高めの栄養剤打って収穫してましたよ v安めのよりレア率高いと思います☆seasonsは、金メダルないから、私もマターリ収穫してますよ。(o゚▽゚)o
きらりんさん(*゚▽゚)ノ オールかびは、達成出来ましたか?オール系、私は、栽培で、好きななめこたちを集めては、誤って抜きまくりです(笑)(^_^;) どーもオール系は苦手です。きらりんさん、頑張って下さいねo(^▽^)oそして、南国の夏へ突入して、可愛いなめこたちと戯れて下さいな〜(ノ^^)ノ
よ〜し!!次は、キャビアとレナードを金メダルにするぞ! そして、マッコウくんに会いに行かないと(笑)ヾ(≧∇≦)
|
|