お久しぶりです!! ( No.42 ) |
- 日時: 2013/05/20 12:36
- 名前: なめこかぁさん ID:DV7/Lxmc
- 何だか私もバグなのか…?
スレが更新されないと言うか、11日から新規のコメントが掲載されない状態で、自分のコメントも書けてないと思ってたら、書けてました!皆さんのコメントもパソコンで確認しました 
るーとさん金メダルおめでとうございます  私はずーっとゴツゴツで黄金と化石モドキ集めです。黄金全然出ません 12匹です。モドキは25匹でもう少しです。次の更新までには!!と思ってたけど無理かもー レナードも有るし(゜_゜;)
なめ子たいちゃんさん キャビアとモドキ銀メダルおめでとうございます!黄金ももう少しですね。 お互い金メダル頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
1日で原木シフトして、生えるかな? ( No.43 ) |
- 日時: 2013/05/21 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:PD.QCKGU
- なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ
最近、板ちょっと変ですよね(^_^;) 書き込み出来るか、毎回心配です(゚o゚; いっぱい書いたのに、消えた時は、落ち込みます(笑)(^_^;)
私は、1日ずつ、原木シフトして、マンネリ化しないようにしてます。  一匹二匹激レア収穫出来るか出来ないかですが(*_*;
ここにきて、黄金なめこが全然生えないデス(*_*; 1日三匹収穫出来た時もあったのに。。
金メダルへの道が、どんどん険しくなってます(T_T)(T_T)(T_T) 引き続き収穫したいと思います!
新しい新薬開発してくれないかなぁ〜
|
黄金なめこ、生えてよ〜!! ( No.44 ) |
- 日時: 2013/05/22 22:36
- 名前: なめ子たいちゃん ID:SFZqbMmU
- 黄金なめこに苦戦してます(x_x)
生えない…ツボミなめこ並みに苦戦してます(x_x)
生えやすい原木ってあるのかな。 高級が生えやすいような気がしたんだけど…生えない(+o+)
またシフトして、頑張ってみるかな。 今月中にオール金メダルなんて、無理そうだわorz
|
黄金出てこい ( No.45 ) |
- 日時: 2013/05/26 23:16
- 名前: なめこかぁさん ID:Fic.fb86
- 黄金 やっと銀メダルになりました(^-^)v
なめ子たいちゃんさん私も1日で3匹出たんです!しかも渓流で! もうビックリです(*^▽^)/★*☆♪ でもその後全く出ません 運使い果たしちゃったのかな?ついでにレナードも出なくなっちゃって(TT) 原木レベル高い方が出ると思ってたんですけど違ったみたいですね  次の更新楽しみです  黄金は無理でもレナードと化石モドキは金メダルにしたいなーと思ってます!間に合うかな?頑張りまーす 
|
黄金なめこに気を取られてるけど、激レアも生えず ( No.46 ) |
- 日時: 2013/05/27 12:08
- 名前: なめ子たいちゃん ID:1Hf3ZcMg
- なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ
黄金なめこ銀メダル、おめでとうございます(●´∀`●) 私は、後二匹で苦戦中です…(*_*; 週末に一匹だけ生えて、音沙汰無しです(笑) 渓流で黄金なめこ出たんですか!? じゃあ、私も純金薬使えば良かったな…(*_*;
レナード、やらなきゃ。orz
激レア金メダルに向けてお互い頑張って行きまっしょい! / 次の更新までには、どれでもいいから金メダルにしたいです!(ノ^^)ノ
|
あともう少し! ( No.47 ) |
- 日時: 2013/05/30 23:21
- 名前: はじはじ ID:GDBZDIZ2
- なめ子たいちゃんさんはじめまして!
 はじはじと申します。
僕も来月の更新までに金コンプ目指して、日々せこせこ抜いてます。仕事の合間なのでなかなか厳しいのですが...。 それでも、ツボミ、キャビア、化石モドキ、レナードをなんとか金にできました。 残るは黄金なめこがあと4匹です。何とか間に合うかなと、ちょっとホッとしていますが、気は抜けませんf^_^;)
来月の更新は原木2つらしいですが、やっぱり激レアあるんでしょうかね?気になります。
お互いに金コンプ目指して頑張りましょうね♪
|
メッキが千匹越えました(^_^;) ( No.48 ) |
- 日時: 2013/05/31 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:BK/hn0VM
- はじはじさん(*゚▽゚)ノ
激レア金メダル達成おめでとうございます(●´∀`●) 羨ましいです☆ 
私は、後黄金なめこ二匹で、苦戦中です…(*_*; 激レアもモドキが全然生えないで、本当に苦戦中です…(*_*; 毎日原木シフトして、頑張ってみようと思ったのですが、 モドキが見たくて、最近ずっとゴツゴツで収穫してます。 どれもまだ20匹にもなってなくてorz 1日一匹ぐらい生えてもいいのにな。(T_T) レナードは全然やってないです…てか、やる余裕がなくて。 原木二本とか、また大変そうですね。 ずっとスマホ弄っても居られないしな(*_*;
でも、諦めないで頑張って収穫してます。
TORUさんは、お元気ですか?(●´∀`●)最近見かけないです。 たんう〜さん。聖夜なめこが後五匹で金メダルです(笑)(ノ^^)ノ メッキが千匹越えました(^_^;)
|
黄金と極楽 ( No.49 ) |
- 日時: 2013/06/01 11:36
- 名前: TORU ID:BHIGgQG2
- なめ子たいちゃん
お久しぶりです。気に掛けて頂きありがとうございます。
5月のイベント達成後は、ゴツゴツで化石モドキの金集め、 渓流でレナードの金集めをやってました。
やっと特別種のメダル集めに掛かってます。 金未達成は黄金と極楽で、収穫数は極楽21黄金6です。 栄養剤、レア薬を併用出来ないので苦戦してます。
純金薬の効果って七福薬に比べると薄いですよね。 15分餌でも特別種が生えない事がよくあります。
|
誰か教えて下さ〜い(焦 ( No.50 ) |
- 日時: 2013/06/01 15:47
- 名前: マシュマロ♪ ID:sGReCzR.
- こんにちは
 今日、初めてなめこ栽培キットを始めた マシュマロ♪です!!
オールクリア、おめでとうございます☆ミ 私は全然わからずに始めたもので・・・
少しだけやってみたんですが、 「なめこ」しか出て来ません><
どうしたら、他のなめこが出てくるのか 教えて頂けませんでしょうか??
全く分からず今はなめこがいっぱいの状態です(焦 誰か、こんな私に教えて下さると幸いです!
私が全くわからなくてすいませんm(_ _)m
よろしくお願い致します 
|
(*^^*)参考になればいいですが。 ( No.51 ) |
- 日時: 2013/06/01 16:19
- 名前: な ID:83yYmwl6
- 初めまして!マシュマロ♪さん!最初はなめこばっかりしか生えてきませんよ。15分のフードを使ってやるといいと思います。そしたら…。生えやすくなりますよ。
なめこ栽培は毎日やるとたくさん収穫できます☆彡 DXですよね?
|