ご無沙汰デス!(≧▽≦) ( No.67 ) |
- 日時: 2014/07/22 08:36
- 名前: なめ子たいちゃん ID:aXnQfJ7k
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
本当にお久しぶりですね!お元気でしたか?((o(^∇^)o))
赤道オール…やはり作品作りに没頭してたのですね!凄いな♪ 20匹…もう少しでしたね!なかなかのレアだから、生えてくるのを待つのも大変ですよね。・゜・(つД`)・゜・
ランキングが無くなったから、なんとなくマターリモードでまだ100匹達成してません( ノД`)… あやかし原木のラストのなめこがあんまり生えませんよ(T△T) あいつだけ、極端に少ないです。 でも、あやかし原木の新しいなめこたちも可愛いデスヨ(*^▽^*) あれ?見たことある?的なのも居ますけど(笑)
Neoは、本当にマターリですね。収穫箱変えて、レア薬や栄養剤集めしてます。なんとか買わないで99になるようにいつも収穫してます(*^^*)
私もSEASONSでトロピカル、栽培で黄金をずーーーーーっとやってますが、12匹以上になりません(笑) オールは、果てしないですね(^_^;)
お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ 100匹目指して頑張ります(*^▽^*)
ウッキキ〜〜(笑)
|
|