海洋、オール金メダル!(≧▽≦) ( No.42 ) |
- 日時: 2014/05/22 09:30
- 名前: なめ子たいちゃん ID:xG6HNNFQ
- やっと、海洋、ラストのなめこが金メダルに。((o(^∇^)o))
やっぱり、neoも気になるからDXが手薄になりがちで(^_^;)
皆さんは、どちらの原木やってるんでしょう? 大地から海洋にシフトしてから、ランキングが、本当にヤバイです。 ・゜・(つД`)・゜・ 1日放置したら、どこまで落ちるんだろか。怖い。
きらりんさんやTORUさんは、作品作りやってるのかな?(*^▽^*)
海洋、100匹目指しながらぼちぼち頑張ります!(*^▽^)/★*☆♪
|
まつたけが生えないよ(;_;) ( No.43 ) |
- 日時: 2014/05/23 20:59
- 名前: きらりん ID:Hq2H1kSs
- 皆さん、こんばんは(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、DX海洋&大地オール金メダルおめでとうございます♪ NEOも発注書オールクリア&図鑑コンプおめでとうございます♪
NEOもあるからDXに前みたいにがっつり集中出来なくて私も手薄になりがちで…(^_^;) やっと海洋&大地オール金クリアして100匹目指してぼちぼち頑張ります〜(〃^ー^〃) 大地は茶色でどうも…な(*_*) でも赤道がかわいくて(///∇///) そして!そうなんですよ〜ランキングがものすごい事に私もなってますっ( ̄□ ̄;)!! ガーン!! なんで!? どうなってるの!? 急にだから訳がわかりません  昨日1日ほっといたら100番は下がってました(@_@;) 大地も海洋もNP貯まらないから 新型ばっかり使えないんですもん、来月のイベントまで100匹は厳しいかな(;´д`) NEOはまだ発注書29で苦戦中でして…まつたけが忘れる位に生えません 発注書29が出る前に2匹生えてそれっきり。1週間は経ってる…設備もフードもレベル10なのに(T_T) 気長に待つしかないのかな…。早く図鑑コンプと発注書クリアして一息つきたいとこです(^_^;) 設備レベル10になったら生えるスピードが遅くなった気がするのは私だけでしょうか!? 気のせいかな〜
掛け持ち収穫でスマホの電池の減りが早いです(*_*) 皆さんも収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
バクでしたね。 ( No.44 ) |
- 日時: 2014/05/23 22:27
- 名前: TORU ID:Jk5qWEt2
- 私も薬を挿したのに生えるのが遅いと感じてました。
やっぱりバクだったんですね。アプデしたら早くなりました。 図鑑裏ページは新工場の最後の奴を除いて完成しました。最後の奴はまだ10匹orz グレード全部maxなのでプライズ余りまくりorz
|
バグにも気付かず。(^_^;) ( No.45 ) |
- 日時: 2014/05/24 18:41
- 名前: なめ子たいちゃん ID:l8bvdVk2
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 私も、後は、まつたけとリボンが残り5匹程で裏完成です!最後のなめこ、ファクトリー好きな私はずっとファクトリーで収穫してたら、いつの間にか完成してました。 のんびり草原で、まつたけ待ったり、ファンシーでリボン待ったりと、忙しいです。 発注書オールクリアして、ゆっくり出来るかなと思いましたが、まだ裏があったなと、また頑張り始めました(笑) しかし、まつたけあまり生えませんよね( ノД`)… ガッサー抜いちゃってるから、生えてたらいいなぁー的な。 29クリアしたら、ゴールはすぐですよ!頑張って下さいね♪(*^▽^*) DX、ランキング落ちるし、なんか前よりモチベーション上がらず、かなり手薄になってます。私も、100匹は、厳しいかもしれません。( ノД`)…
TORUさん、バグにも気付きませんでした(笑) しかし、プライズ貯まりまくりですよね!なんだか勿体ないけど、もう使うところがないから。クリスタル集めしてますよ。(*^▽^*) しかしneoでは黄金バンバン生えるのになー、DXでも生えて欲しいですよ。
皆さん頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
neo裏完成です!((o(^∇^)o)) ( No.46 ) |
- 日時: 2014/05/26 08:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:TQrJ4vq.
- Neo、やっと裏完成です!((o(^∇^)o))
まつたけ、なかなか手強かったです。( ノД`)… きらりんさんは、生えたかな?
プライズ、パンパンになってます。 どこかで使えたら使いたいな(笑) Neoもまたイベントあるのかな? 収穫箱変えるの面倒って言ってたTORUさんの意味がわかりました。 マジ面倒でした。でもプライズ、パンパンだから、もうどれでもいっかなって(*^▽^*)
DX、海洋、後ろの2匹残して100匹になりましたが、もう少しかかりそうです。 大地にシフトしようかな。
どちらもまだかかりそうです。
皆さん頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
やっと海洋、オール100匹達成!(≧▽≦) ( No.47 ) |
- 日時: 2014/05/29 08:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:NEduxMM.
- やっと海洋、オール100匹達成しました!(*^▽^)/★*☆♪
ふぅー、なんだか楽しさよりも、大変(笑)
Neoも、ぼちぼちオール100匹になりそうなので、合わせて収穫頑張りたいとおもいます。
カクタスに久しぶりに会える((o(^∇^)o))赤道も可愛いけど〜♪
|
やっとNEOクリア(o^−^o) ( No.48 ) |
- 日時: 2014/05/30 14:34
- 名前: きらりん ID:WvYnFInI
- こんにちは(〃^ー^〃)
なめ子たいちゃんさん、収穫順調ですね(*^^*) 海洋オール100匹おめでとうございます♪
私もやっとやっとNEO、発注書クリアしました\ / まつたけがほんとに生えてくれなくて、昨日やっとポツポツ生えてきて29&30クリアしました。長かった…(^_^;) 私もガッサーするから5匹目収穫したの気が付かなくて上が点滅してて、あ!! クリアした?みたいな感じでしたよ v 更新が7月だからそれまで裏ページの完成とプライズをパンパンにしておきますp q やっとNEOにも慣れてきていい感じ v 黄金もコシカケもよく生える生える♪DXも同じ位に生えたらいいのにな(*_*)
DXが手薄になってたからまた頑張ります♪海洋後ろの2つがもうすぐ100匹になります。明日まで海洋やって6月から大地にシフトしようかな(o^−^o) 6月のイベントは何でしょうね〜 掛け持ち、ちょっと大変でふぅってなりますけど、大地がんばりましょうね\(^-^)/ ランキングが更に更に下がってますよ…(T_T)
|
きらりんさん、おめでとうございます(((o(´▽`)o))) ( No.49 ) |
- 日時: 2014/05/30 19:25
- 名前: なめ子たいちゃん ID:rtN9zQR6
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
発注書クリアおめでとうございます!(≧▽≦) 設備もフードもグレードMAXと聞いて、まつたけ生えたらすぐクリアですな!(*^▽^*)とおもってました。
上下両方に3匹生えたと思ったら全然生えないとか( ノД`)…ありましたよ。
私も、ぼちぼち慣れてきて、コロコロ変えて遊んでます(*^▽^*) プライズパンパンだから、ずっとファンシーの収穫箱にして、レア薬もらってます。(≧▽≦) カンストかな?と思ったらまだまだ稼げるNP!((o(^∇^)o)) このくらい現金貯まらないかな♪(笑)
こちらも100匹達成頑張ります!
DX、大地にシフトしたものの、なかなか進まない感じです。 本当に!ランキングがめちゃくちゃ落ちて、倍落ちちゃってますよ・゜・(つД`)・゜・ もう、ランキングなんかないのと同じだ!と自分に言い聞かせて、気にしないでいます。
次のイベントまでに100匹達成なるかな。不安。
お互いに頑張りましょうね♪ (*^▽^)/★*☆♪
|
赤道…ドキッ!((o(^∇^)o)) ( No.50 ) |
- 日時: 2014/06/02 08:01
- 名前: なめ子たいちゃん ID:vpB9RLF2
- 大地、赤道残して100匹達成!(≧▽≦)
赤道ももうちょいなんだけどな。 頑張ります!
Neo、100匹達成も順調に進んでいます(≧▽≦)
リボン可愛いけど、なかなか会えなくて、残念( ノД`)…
本当に黄金バンバン生えてくれるけど、100匹達成したらオール目指そうかな♪(笑) 相変わらずTORUさんは、凄いですな!(*^▽^*)ワルがヒーローに見えてカッコいいです(笑)
次のイベントまでには100匹達成になるかな。 ちょっと忙しかったから、ゆっくり遊びたいところです。
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
あなたは何を考えているのですか? ( No.51 ) |
- 日時: 2014/06/03 17:23
- 名前: zelda◆8NBuQ4l6uQ ID:1taTpuvQ
- なめ子たいちゃんさん、私が悪い人間だと思っているようだから言っておきますけれども、あなたのスレッドはルール違反ですよ?
指定スレはあまり良くないのではないのでしょうか〜? それは、私のハンネ替えと全く同じ行為ですよ〜?
|