ツボミなめこ祭り終了…orz ( No.63 ) |
- 日時: 2013/06/06 08:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:4QUgEkZo
- はじはじさん(*゚▽゚)ノなめっっこさん(*゚▽゚)ノ
はじはじさん、本当だ(笑)気付きませんでした(笑)(ノ^^)ノ ツボミなめこ、このまま金メダルになるか!?と思いきや、 あれ以来音沙汰無しです(T_T) 高級にシフトしたら、キャビアが一匹収穫出来ました。 やっぱり、モドキ〜!!と思って、ゴツゴツにまたシフトしましたが、いや〜手ごわい!!(+o+) そのモドキが同時に二匹は、魅力的ですね!(●´∀`●) 私も生えないかな〜。
なめっっこさん、ツボミなめこ祭り、早々終了しました(^_^;) でも、本当に、あんなに、ポコポコ生えてくれて、ビックリし過ぎて、何度も図鑑確認しちゃいましたよ!ヾ(≧∇≦) ちゃんと数字が上がってました。 黄金なめこ、私は、もう出ないし、やめようと思った時に 生えてた気がします。気のせいだとは思いますが。
10日まで、もう少しですね…レナード全然やってないです…私も激レアどれか一つでもいいから、金メダルにしたいです!お互いに頑張りましょう!(●´∀`●)
|
|