やっとNEOクリア(o^−^o) ( No.48 ) |
- 日時: 2014/05/30 14:34
- 名前: きらりん ID:WvYnFInI
- こんにちは(〃^ー^〃)
なめ子たいちゃんさん、収穫順調ですね(*^^*) 海洋オール100匹おめでとうございます♪
私もやっとやっとNEO、発注書クリアしました\ / まつたけがほんとに生えてくれなくて、昨日やっとポツポツ生えてきて29&30クリアしました。長かった…(^_^;) 私もガッサーするから5匹目収穫したの気が付かなくて上が点滅してて、あ!! クリアした?みたいな感じでしたよ v 更新が7月だからそれまで裏ページの完成とプライズをパンパンにしておきますp q やっとNEOにも慣れてきていい感じ v 黄金もコシカケもよく生える生える♪DXも同じ位に生えたらいいのにな(*_*)
DXが手薄になってたからまた頑張ります♪海洋後ろの2つがもうすぐ100匹になります。明日まで海洋やって6月から大地にシフトしようかな(o^−^o) 6月のイベントは何でしょうね〜 掛け持ち、ちょっと大変でふぅってなりますけど、大地がんばりましょうね\(^-^)/ ランキングが更に更に下がってますよ…(T_T)
|
|