バグにも気付かず。(^_^;) ( No.45 ) |
- 日時: 2014/05/24 18:41
- 名前: なめ子たいちゃん ID:l8bvdVk2
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん、ありがとうございます(*^▽^*) 私も、後は、まつたけとリボンが残り5匹程で裏完成です!最後のなめこ、ファクトリー好きな私はずっとファクトリーで収穫してたら、いつの間にか完成してました。 のんびり草原で、まつたけ待ったり、ファンシーでリボン待ったりと、忙しいです。 発注書オールクリアして、ゆっくり出来るかなと思いましたが、まだ裏があったなと、また頑張り始めました(笑) しかし、まつたけあまり生えませんよね( ノД`)… ガッサー抜いちゃってるから、生えてたらいいなぁー的な。 29クリアしたら、ゴールはすぐですよ!頑張って下さいね♪(*^▽^*) DX、ランキング落ちるし、なんか前よりモチベーション上がらず、かなり手薄になってます。私も、100匹は、厳しいかもしれません。( ノД`)…
TORUさん、バグにも気付きませんでした(笑) しかし、プライズ貯まりまくりですよね!なんだか勿体ないけど、もう使うところがないから。クリスタル集めしてますよ。(*^▽^*) しかしneoでは黄金バンバン生えるのになー、DXでも生えて欲しいですよ。
皆さん頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|