まつたけが生えないよ(;_;) ( No.43 ) |
- 日時: 2014/05/23 20:59
- 名前: きらりん ID:Hq2H1kSs
- 皆さん、こんばんは(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、DX海洋&大地オール金メダルおめでとうございます♪ NEOも発注書オールクリア&図鑑コンプおめでとうございます♪
NEOもあるからDXに前みたいにがっつり集中出来なくて私も手薄になりがちで…(^_^;) やっと海洋&大地オール金クリアして100匹目指してぼちぼち頑張ります〜(〃^ー^〃) 大地は茶色でどうも…な(*_*) でも赤道がかわいくて(///∇///) そして!そうなんですよ〜ランキングがものすごい事に私もなってますっ( ̄□ ̄;)!! ガーン!! なんで!? どうなってるの!? 急にだから訳がわかりません  昨日1日ほっといたら100番は下がってました(@_@;) 大地も海洋もNP貯まらないから 新型ばっかり使えないんですもん、来月のイベントまで100匹は厳しいかな(;´д`) NEOはまだ発注書29で苦戦中でして…まつたけが忘れる位に生えません 発注書29が出る前に2匹生えてそれっきり。1週間は経ってる…設備もフードもレベル10なのに(T_T) 気長に待つしかないのかな…。早く図鑑コンプと発注書クリアして一息つきたいとこです(^_^;) 設備レベル10になったら生えるスピードが遅くなった気がするのは私だけでしょうか!? 気のせいかな〜
掛け持ち収穫でスマホの電池の減りが早いです(*_*) 皆さんも収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
|