収穫真っ最中(*^^*) ( No.4 ) |
- 日時: 2014/04/28 10:03
- 名前: きらりん ID:i2puainI
- お久しぶりです(〃^ー^〃)
なめ子たいちゃんさん、収穫順調に進んでますか!?(*^^*) ひだまりもなかなか手強いですけど以前のレナードに比べたら生えてくれますよね♪ レナードもいつの間にか200匹超えました♪1度に4匹生えてた時はウハウハでしたよ\ / 最後の2匹を100匹に頑張ってます v 新型レアばっかり使ってるからNP減ってるけど、気にしないです〜(*^^*) NEOもひたすら収穫箱替えてプライズ貯めてます v 設備をグレードアップしたら生えるのもかなり早くなって楽になりました♪ 発注書通りに進めてますが、私的にまずは設備でそれからフードをグレードアップしてますp q テーマも増えて大変だけど、気長にすすめましょうね((o(^∇^)o)) TORUさん、2本差し!知りませんでした!! 白銀のすごさ、体験しましたよ\ /一気に2レベル上がりました♪
NEOは起動が早くてうれしいけどDXは遅くて重い…(@_@;) 掛け持ち収穫頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
|