なめパラ(*^_^*) ( No.27 ) |
- 日時: 2014/05/14 09:54
- 名前: きらりん ID:WRMvCTQM
- おはようございます(〃^ー^〃)
お久しぶりです♪ なめパラにNEOの秘訣や裏技が出ていましたね!! こういうのがあると参考になりますよね\ / NEOは複雑なんですもん(*_*)
収穫は順調ですか?(*^_^*) DXとNEO、どちらかというとNEOがメインになってますよね。 発注書は何番まであるんでしょうか!?(^_^;) TORUさんは全クリ&図鑑コンプ、なめ子たいちゃんさんは29なんですね!! 早いな〜  私はまだ25でモタモタしています(*_*) かれこれ1週間…薬もバンバン使ってますが、苦戦です(T_T) 収穫箱をコロコロ替えて欲しいものをGETの日々です。なかなか出ないレアなめこをひたすら待ってるんですけど…( ノД`)… 頑張ります♪(*^^*) 明日は大地&海洋の限界突破ですね\ /渓流でNPも半分に激減してしまいました(T_T) でもこの2本もNP回復は厳しいですよね( ノД`)… 楽しみに明日を待ちましょうね♪
|
|