[802] 遊び人の金さん
|
- 日時: 2013/06/28 18:11
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw
ID:YmiBvsB6
- ここはなめこ王国EDO(エド)シティ
平和だったこの町も、悪漢がはびこり町は荒廃し、王様はとうとう山賊に追い詰められ、その命は風前の灯火であった。
山賊の首領(なめこのコシカケ) 「おう、野郎ども!王様だかなんだか知らないがやっちまいな!」 野郎ども(将軍なめこ・ワルなめこ・オニなめこ・激辛なめこ・マッスルなめこ) 「おぉ〜!なめんじゃね〜ぞ( ゚Д゚)jァ!!」
王様(王様なめこ) 「うう…ついにここまでか。真珠姫よ、わしをおいて逃げるのじゃ!」 真珠姫(ヴィーナスなめこ) 「王様、私はあなた様と一緒に最後を遂げとうございます…」 親衛隊(迷彩なめこ) 「王様、見てください!あ、あれは!何者!?」
金さん(黄金なめこ) 「おうおうおう!黙って見ていりゃ好き勝手しやがって!遊び人の金さんとは俺様のことでい!てめえらまとめて片付けてやる!覚悟しやがれ!」
マサル(マサル) 「キ・ン・サ・ン…?」
初の初期栽培での投稿作品です。なんとなく時代劇っぽいものを作りたかったので、遠山の金さんをオマージュして作ってみました(*^^*) マサルは作っている途中にたまたま出たので出演してもらいました(笑)
- [1372410664-1.jpg]
|
|