南国に行きたいです(*^^*) ( No.4 ) |
- 日時: 2013/06/24 20:30
- 名前: きらりん ID:x8oWEChw
- はじはじさん、もう収穫まっしぐらですね(*^^*)
うらやましいな…♪ 更新だというのに、私ときたらカビなめこのall集めしてて 後一息なんです( ̄▽ ̄;) しかも、なぜにカビなめこ!?って感じですよね(*_*) という事でまだ南国の夏、手付かずです(T_T) かわいい壁紙を見ながらウズウズしてますが、早く仲間入りしたいです〜\ /
|
カビなめこ!新しい! ( No.5 ) |
- 日時: 2013/06/24 21:08
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:/5VKBplI
- きらりんさん
カビなめこのAllですΣ(・Д・)カッ!? 意外に斬新かも知れません! いや、今の時期にぴったりかも!?  頑張って達成してぜひこの掲示板にアップしてください / お先に南国で楽しんでます!(*^^*) ...といいたいのですが、No.94以降が出ません  今回の更新はなかなかすんなりいかないかもです(゚Д゚;)
|
すんなりといかないです(>_<) ( No.6 ) |
- 日時: 2013/06/25 20:42
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:8src0L5U
- う〜ん、なかなか先に進みませんね(´・ω・`)
No.100までは出たのですが、それ以降のなめこがでないので、足踏み状態です。 No.100は現実世界では好きなのですが、ちょっと怖い  今日中に図鑑コンプ目指していましたが、難しそうです。 トロピカルな南国なのに、もどかしい〜!σ(^_^;
|
DXばかりに… ( No.7 ) |
- 日時: 2013/06/25 22:01
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:wk5ZMaiQ
- はじはじさん、南国でしたね。
確かに デカイくくりですね(^^;
私は、昨日は ちょっと忙しく、シーズン夜に更新しました。 出遅れしました  今現在、95までしか出ていません(>.<) グレード2までです…。
でも今日は、マッコウ2匹で金達成。 高級にシフトし、キャビアと黄金1匹ずつ収穫出来ました(^-^)v って、DXばかりに集中してます(^∇^)
少し前の話ですが、書店でのエピソード…、くすりときました(^q^) 目に浮かびます… 奥さまは、なめこは なさらないんですか?? 一緒に楽しめればいいですよね(^ー^)
ウチは、私と子どもたちは 一緒に遊んでますが、主人は 頑として 入ってきません  でも、私のいないところでは、「これなんて なめこ?」とか言ってるみたいです(^^;
いつ、なめこ栽培 始めだすか、楽しみです(^ー^)
|
きらりんさんへ ( No.8 ) |
- 日時: 2013/06/25 22:15
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:wk5ZMaiQ
- きらりんさん、ALLカビ 出来ましたか(*^.^*)
私は、何種類かALLしたことありますが、カビはやったことなかったです。 確かに、斬新ですね(^∇^)
もう、シーズン初めてますか?? 私も、出遅れ組です )) しかも、DXが気になってしまって…。
まぁ、シーズン更新は 3カ月先だし、のんびり収穫しようと思います(^-^ゞ
|
超出遅れてます(>.<) ( No.9 ) |
- 日時: 2013/06/25 23:28
- 名前: きらりん ID:udUEbcQs
- なめっっこさん、こんばんは♪(*^^*)
Allカビ寸前なんですよ〜( ̄▽ ̄;) まん中の列が残ってしまって後2匹、苦戦中です(T_T) あのジトーッとした顔が何ともはまってしまって一人でウケてます(*^^*) Allしたら添付しますね♪ こんなんで南国にはまだ入国してないんです〜(>.<) 出遅れもいいとこです(T_T) なめこは逃げないので、ゆっくりまったり収穫したいと思います(*^^*)明日には会えるといいな(*^^*)
うちもなめこは私だけやってます♪主人と子供にやらせてみたけど、根気なくて、挫折!! でも出張行くとご当地なめこストラップ買って来てくれます♪ いろんなのあってかなり集まってます(*^^*) 新しいなめこのヒントになるなって実は思ってるんですよ〜\ / 余談でした♪
|
なめっっこさんへ♪ ( No.10 ) |
- 日時: 2013/06/26 08:49
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:onKIoD/.
- なめっっこさん
シーズン突入おめでとうございます! NO.95まで収穫できたのですね。僕はまだNO.100で足止めです。それというのも、息子たちが「アルパカにいさん」というアプリにハマってしまって、昨晩はなめこできずでした(T_T) DXも金メダル目指して頑張ってくださいね! 
うちの嫁さんもなめこやってたのですが、3月のじいのお願い大量発注に「もうこんなのできん!」と投げ出してしまいました。それまで図鑑もコンプしてたのにもったいないです…。
せっかく原木に集めていたなめこを息子に抜かれたこともありました  でも新しいなめ子が出た時、スマホを見せて抜かせてあげると喜びます。 家族でなめこを楽しめたらいいですね♪
|
きらりんさんへ♪ ( No.11 ) |
- 日時: 2013/06/26 08:55
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:onKIoD/.
- きらりんさん
Allカビなめこまであと2匹!頑張ってくださいね! 創造するだけでジトジトしてきそうです。またアップされるのを楽しみにしています 
ご当地なめこストラップいいなぁ(*^^*) やさしいご主人ですね。僕もほしいなぁ…。
|
今日こそ(^_-) ( No.12 ) |
- 日時: 2013/06/26 09:16
- 名前: きらりん ID:LZfeFwjY
- はじはじさん、おはようございます♪(*^^*)
今日こそ南国に入国!!したいです〜  テンションあがってますが、カビ達が何故か邪魔してるようで…(>.<)
なめっっこさんへ、から、アルパカにいさんやってましたか!! 私も気持ち悪さと次が見たい一心ではまりましたったよ( ̄▽ ̄;) だから昨日はつぶやきがなかったんですね  話がそれましたが、今日も楽しく収穫しましょうね(*^^*)
|
お待ちしています♪ ( No.13 ) |
- 日時: 2013/06/26 12:15
- きらりんさん
南国への入国お待ちしています〜♪ トロピカル系のなめこがいっぱいですよ〜 
アルパカにいさん、ほんと気持ち悪いです(>_<) 息子たちは進化する度に喜んでいますが、最終形態はどんななのでしょうね?見るのが怖いです 
昨日つぶやかなかったのは、単純に眠りに落ちてしまったからです 仕事がハードだったもので…。 でも読んでくださってて嬉しいです 
なめこはやっとNO.101が出ました。これでようやく先に進めそうです。 今日中にはコンプしたいけど無理かな〜(;´・ω・)
|