ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[411] Beeconnectログインについて
日時: 2012/12/30 12:16
名前: このは ID:1mfQ/I5w

なめこ栽培DXをプレイしているiPhone5ユーザーです。
先日故障させてしまい、本体を交換し、iCloudからバックアップデータを復元しました。
機種を変える前に、前の機種でBeeconnectのアカウントを取得、メールアドレスを登録し、復元用セーブデータを作成していました。
ところが、新しい機種でなめこDXを立ち上げて復元しようとしたところ、Beeconnectの新しいアカウントを取得する画面ばかり出てきてログインできません。
どうすればログインできますか?
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

経過 ( No.1 )
日時: 2012/12/30 12:29
名前: このは ID:1mfQ/I5w

何度もすみません。新しくアカウントを作成したら、無事に元のアカウントに切り替えることができました。
ただ、セーブデータの復元をしようとすると、「正常なセーブデータです」と表示されて復元できません….…
通常プレイによる、セーブポイントまで戻ってやり直すことができないようになっているのは理解しています。その関係のために、故障による本体交換の場合復元は不可能なのでしょうか❓
メンテ
BeeConnectのアカウントを忘れましたどうしたら良いですか!?下 ( No.2 )
日時: 2013/05/24 18:56
名前: のも ID:nE97sqD. メールを送信する

BeeConnectのアカウントを忘れました
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成
題名 タイトルは次の画面で設定してください
名前
「名前#任意の文字列」でトリップ生成
入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
コメント

クッキー保存