なめこの暑気払いですね! ( No.61 ) |
- 日時: 2013/06/16 16:02
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:Q4T6z2nY
- きらりんさん
ありがとうございます  最近とても暑いので、海洋のブルーは見た目に涼しげな感じでよいですね!その分、大地は一層暑そうな印象を受けます 
黄金なめこ、僕も最近また出なくなりました。ちょっと前まではバンバン出てたのに...。なんでかなぁ...。 きらりんさんの黄金なめこ、出るように願ってます(*^^*)
タッチペン!僕も買いましたよ、なめこ用に! 重なったなめこも抜きやすいので、重宝してますが、今回は同じく出番なしでした。残念...(>_<) なめこはそれぞれ「当たり判定」があるのはご存知でしょうか? 例えば、おおなめこやゴールデンなめこ等は、多少上の方の部分をタッチしても抜けません。逆に、なめこもり等は、なめこ本体に触れてなくても、なめこの少し上の空間をタッチしただけで抜けてしまいます。 ちょっとした豆知識ですが、知ってらしたらすみませんσ(^_^;
長文失礼しました(o_ _)o
|
|