ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[179] 共存
日時: 2012/09/25 15:29
名前: なめこの味噌汁◆c0xf7D8Z0I ID:I1rB4QOk

黄金なめこモドキを3匹共存させようってお願い、それなりに簡単だと思っていたんですが、なかなか上手くいかないんですね。
まだ1匹しか生えていません

今は安い方の栄養剤しか持ってないんですが、このお願いには役立ちますか?
それとも、レア薬とか使った方が良いんですか?

自然に生えますか?
生えやすいフードとか、オススメの方法とかありますか?

このお願いを、甘く見てました(泣)
ものすごく大変なんですね。

誰か教えてください!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

もうちょっとかかるかも ( No.5 )
日時: 2012/09/26 09:18
名前: はははは ID:bvQylqkU

なめこの味噌汁さま

おはようございます。ご無沙汰です。

火焔さん生えたのですね。良かった、良かった!!

黄金さんのお願い達成は、しっかり覚えてないのですが、私はLv 50越えてたかも!!

自分の立てたスレに書きましたが、中編達成がLv 54、収穫系のお願い2つ同時に達成しました。

薬はバンバン使ってます。高い方が効果も高い気がします。

私の場合、ひかりの時から最後の1匹は朝一番の達成ばかり。つまり一晩寝かさないと叶わないのです。

夜寝る前にラスト1匹になったら、エサをセットして翌朝のお楽しみにして下さい。

しかし、黄金さんはやたら生やすことを、強要されます。今やってるお願いも黄金さん必要です。

黄金さんは予定数生えてますが、相方が…さて何時間かかるやら。本日午後で24時間経過しますので…

お互い、頑張りましょうね!!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成
題名 タイトルは次の画面で設定してください
名前
「名前#任意の文字列」でトリップ生成
入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
コメント

クッキー保存