ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[837] 教えて下さいませ
日時: 2013/07/22 00:16
名前: なめこ ID:nTXzZYFc

すみません。皆さんに質問させて下さい。リーダーボードのランキングは、何位ぐらいですか?私は、27000前後位です。後、一位から十位等の1000・・・ってなんなんですか?
メンテ

Page: 1 | 2 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Beeworksさんからのお返事 ( No.19 )
日時: 2013/07/23 23:12
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:SazytuLo メールを送信する

Beeworksに問い合わせていた返事が来ました

リーダーボードの数値について、企業秘密の部分があるのものの「順位に反映しているのは、なめこの収穫数やお願い達成時に発生する数値などが含まれています」とのことです。
NPではなかったのですね。間違った情報を流してしまいごめんなさいです

数値が加算されるタイミングについて、問合せのタイミングにより聞けなかったのですが、あるふぁさんがおっしゃっているのが近いような気がしますね。

ランキング上位のインチキ数値については、僕のスマホで確認したところ220位くらいまでは1億だったので、環境によって表示される順位が違うのかも知れません

インチキ組を排除できないかとの要望も出しましたが、個々の端末の状況に依存する部分があり、不正かどうかを判別するのが非常に難しく、正確な判断ができかねる状態のため、なにとぞご了承くださいとのことです。

ご参考になれば幸いです。
メンテ

Page: 1 | 2 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成
題名 タイトルは次の画面で設定してください
名前
「名前#任意の文字列」でトリップ生成
入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
コメント

クッキー保存