このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[813] なめ子の告白大作戦
日時: 2013/07/02 23:31
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:.aEWVbNQ メールを送信する

なめ子「なめこ先輩、教室の窓からずっとあなたのことを見ていました...。このプレゼント受け取ってください!( >_<)」

なめこ先輩「...ありがとう。実は俺もなめ子のことが...前から好きだったんだ。」

なめ子「えっ!?先輩!嬉しい!(≧∀≦)」

なめこ先輩「なめ子、俺も嬉しいよ。」

相撲部主将(金粉なめこ)「なめ子ちゃん...。(T_T)」

いきなりメロドラマ風ですみません
僕自身もシャイなので、なめ子には幸せ
になってほしいな〜という思いも込めて作ってみました。
メンテ

(全部表示中) もどる スレッド一覧 新規スレッド作成

ナイース(^-^)v ( No.1 )
日時: 2013/07/03 14:10
名前: きらりん ID:B8wiawqc

はじはじさん、これ最高ですね(*^^*)
なめこの配置、プレゼントを挟んで両脇になめ子となめこ先輩!! 金粉なめこは2人のカップル成立を祝して花吹雪みたいに金粉をまいている感じですかね!?\
カビを退治した後のキラキラがまたいいですね
メンテ
ナイスストーリーですね!*\(^o^)/* ( No.2 )
日時: 2013/07/03 15:13
名前: ID:csW8Bkyk

素敵ですね( ´ ▽ ` )どうやってストーリーを考えて作るんですか?尊敬します〜(*^^*)私も壁紙作ろうかな?とおもってます♪(*^^)♪(*^^)!
メンテ
ありがとうございます(*^^*) ( No.3 )
日時: 2013/07/03 17:45
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:8R3cjBBE メールを送信する

きらりんさん、ありがとうございます(*^^*)
金粉なめこは、実はなめ子に恋い焦がれてハートブレイクな設定なのですが、きらりんさんのおっしゃる設定もグッドですね!
この話はずいぶん前から考えていたのですが、ようやく実現できてよかったです。なめ子お幸せに!&#9829;

な さん、ありがとうございます(*^^*)
ストーリーはパッとひらめくときもあれば、う〜んと悩んで考えるときもありますけど、基本的にはキャラクター重視で考えます。キャビアなんかは違いますけど…
な さんの壁紙、ほんと素敵ですよね!
次回作にも期待していますよ!
メンテ

(全部表示中) もどる スレッド一覧 新規スレッド作成