レベル高し! ( No.1 ) |
- 日時: 2013/06/29 23:20
- 名前: きらりん ID:1E80wXTM
- すごいストーリーですね!! 先にストーリーを考えてからなめこの配置を決めてくんですよね!? 無限に広がるアイディアに感心させられます!!(*^^*)
キャビアが3匹も! 私に分けてほしいです〜(^-^;
seasonは101もまだ出ないのでやる気失せてます… そのうち出るか〜みたいな感じです( ̄▽ ̄;)
掛け持ちしてますが、いちいちタイトルからスタートの画面になるまで結構時間かかりますよね(>.<) あの時間もっと短くなるといいなって思うんです(>.<)
|
きらりんさん ありがとうございます♪ ( No.2 ) |
- 日時: 2013/06/29 23:32
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:fu7nu6iQ
- きらりんさん
ありがとうございます♪ 実はこれはストーリーは後付けで、たまたまキャビアが3匹出たので、覚醒を出して強引にストーリーにしたんです 自分でも意味不明なストーリーです(笑)
今回のSasonsはレアが出にくいですよね。なんでだろう?今までよりもさらに出にくく感じますね。 まぁあせらずまったりプレイしてみては 
タイトル画面待ち、たしかにイライラしますね。 僕の場合は、なめこ以外のアプリを終了しておいて立ち上げると、タイトル画面ではなくいきなり栽培に入れる時が多いので、そのようにしています。 きらりんさんも、一度試されてはいかがですか? 
|