なめ子たいちゃん頑張って! ( No.1 ) |
- 日時: 2013/06/26 17:56
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:onKIoD/.
- こちらこそよろしくお願いします
 個人的には来月の更新くらいに、また激レア出てきてほしいです(*^^*) 激レア集めていた頃は1匹出るごとに胸躍らせていましたもん♪
|
いいなぁ… ( No.2 ) |
- 日時: 2013/06/26 18:51
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:5Zsmqcqs
- なめ子たいちゃんさん、モドキ金 良かったですね♪♪
文章から、ホントに嬉しかったのが 伝わってきます(^∇^) あと2つなんて、羨ましいです(^ー^)
はじはじさん、ダメですよー、激レア 追加なんてー( ̄□ ̄;)!! 勘弁してください( ̄▽ ̄;)
|
なめっっこさんへ ( No.3 ) |
- 日時: 2013/06/26 19:56
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:onKIoD/.
- なめっっこさん
いえ、ちょっとした冗談ですよ(*^^*)...(半分本気?) でも、普通、ゴツゴツ、渓流、海洋、大地の原木は、続きありそうですよね。今からゾクゾクしてます(◎-◎;)
|
原木のLv maxは? ( No.4 ) |
- 日時: 2013/06/26 21:04
- 名前: TORU ID:H28llXGI
- 原木のLvが99まで上がるとすると各原木共続きがあると思います。
普通はツボミが花を咲かす?高級は三大珍味の残り1つ? ゴツゴツは新たな化石系?色彩はもっと派手な新レア? ハロウィンはNo.31〜54の仮装大会? 考えたらキリがありませんが楽しみですね。
|
楽しみいっぱい(^_-) ( No.5 ) |
- 日時: 2013/06/26 21:25
- 名前: きらりん ID:LZfeFwjY
- なめこって奥が深いですよね
 設備も薬もまだ?が結構残ってますし、原木の限界突破もありそうだし、TORUさんの言うように考えたらキリがない位にいろんな事ありそうですね!!(*^^*) 次々楽しみあってなめこ最高ですね♪(*^^*)
|
キャビア後一匹!! ( No.6 ) |
- 日時: 2013/06/27 08:28
- 名前: なめ子たいちゃん ID:sEFusIUY
- はじはじ(*゚▽゚)ノなめっっこさん(*゚▽゚)ノ
TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
またまたよろしくお願いします!(●´∀`●) 私も、激レアは、もう勘弁してもらいたいです。(+o+) 大変過ぎる〜!(*_*; 常になめこ気にしてる自分が、痛々しく感じてます(笑) でもひさびさに、どハマりするゲーム?に出会えて感謝してます(o゚▽゚)o 可愛い〜ですもんね!(●´∀`●)
次々と更新されて、ついて行けない!(>o<)と言いつつ、早く新しいなめこ見たさに頑張っちゃう自分が居ます(笑)(^_^;) これからも、もっと楽しませてもらいます!(≧▽≦) ノ
|
お久しぶりです! ( No.7 ) |
- 日時: 2013/06/27 23:29
- 名前: なめこかぁさん ID:mmzhF91o
- シーズン カラフルでかわいいです
 やっとNo104がでて図鑑コンプリートしました。 なめたい子ちゃん早業でしたね  わたしは104だけで2日かかりました なかなかなレア具合でした。 私はNo96がお気に入りです。かわいい(o^−^o)
DXは激レアとうとう黄金だけとなりました。あと一匹で金メダルになります v でも3日に一回しか位しか出てきてくれないので今月中にクリアできるかな?早く出てきて黄金様ー(;>_<;) 来月の更新はどんなのかな?今から待ち遠しいです 
|
もう〜!キャビア〜!!やっと金メダル!(ノ^^)ノ ( No.8 ) |
- 日時: 2013/06/28 17:06
- 名前: なめ子たいちゃん ID:mCp32ASc
- やっと!やっと!キャビアが金メダルになりました!
ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヤター!! いやー、長かった〜orz 1日二匹くらい生えてたのに… やっと!生えてくれました☆o(^▽^)o良かった〜(ノ^^)ノ 嬉しいよ〜!!ヾ(≧∇≦)
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノお久しぶりですね〜☆ 残すは、黄金一匹ですか?!おめでとうございます(o゚▽゚)o 一匹なら、今月中には、生えてくれそうですね v seasonsは、高めの栄養剤打って、待ってたら、ラストのなめこが生えてくれましたけど、いまだに一匹しか収穫出来ていません(*_*;早く生えてラッキーでしたけど。まだまだ見たいですo(^▽^)o 次は、レナードを金メダルに!!レナードは1日五匹くらいは 生えてくれてたから、頑張れば今月中には終わるかしら? 目標は今月中です(笑)
激レアオールクリアヾ(≧∇≦)ヤター!! レナード、お待たせ(o゚▽゚)o またまた頑張ります! v なめこかぁさんさんも 頑張って下さい(●´ω`●)
|
レナードは、 ( No.9 ) |
- 日時: 2013/06/28 19:28
- 名前: TORU ID:TvCgpVLc
- なめ子たいちゃんさん、
激レア金達成おめでとうございます。 レナードはレア薬改刺して15分フードで廻せば1日10匹ぐらい生えましたよ。
|
TORUさんに質問 ( No.10 ) |
- 日時: 2013/06/28 19:50
- 名前: 金のなめたまご ID:BlBCjJFw
- TORUさんに質問があるんですけど、下のページのALLとTORUさんのALLが似てるのは偶然ですか?
特に猫なめこと深海なめこ http://iphone0appli.blog82.fc2.com/blog-entry-1376.html フードの位置がまったく同じだね
|
金のなめたまごさんへ、 ( No.11 ) |
- 日時: 2013/06/28 20:11
- 本当だ。似てる。全く同じだと言っても過言ではありませんね。
それにしてもこのサイト凄いですね。面白いサイト教えて頂きありがとうございます。
|
じゃあ ( No.12 ) |
- 日時: 2013/06/28 20:23
- この2種類のノートリミングの画像アップできますか?
自身の名誉のためにも証明したほうがいいんじゃないですか?
|
TORUさんへ ( No.13 ) |
- 日時: 2013/06/28 20:26
- 名前: きらりん ID:JwpdFQco
- 便乗でTORUさんに質問です!
私も今レナードと黄金同時進行してましたが、栄養剤改使っていますが、1日に3匹出れば上出来状態です。 レア薬改の方がいいのでしょうか!? 激レア3種類の出現率も上がりますか!? 3日間やっても1匹も生えて来ない事あるので…かなり頻繁に薬回して収穫してるんですけど(>.<) もうそろそろ激レア卒業したいです(T_T)
|
答えられる範囲で、 ( No.14 ) |
- 日時: 2013/06/28 20:56
- 私のスレじゃないのに、ない子たいちゃんさんすいません。
金のなめたまごさん、 ノートリミングの画像だと容量オーバーで弾かれてしまうんです。どうしましょうかね?
きらりんさん、 はっきりした事は分かりませんが、レア発生のステータスが低い原木は栄養剤よりレア薬の方が効果的だと感じてます。 あくまでも個人的意見ですが。純金薬との併用で効果出るかは試した事が無いので分かりません。
|
TORUさん、ナイース!ヾ(≧∇≦) ( No.15 ) |
- 日時: 2013/06/28 21:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:TzrdLrRo
- TORUさん(*゚▽゚)ノ金のなめたまごさん(*゚▽゚)ノ
きらりんさん(*゚▽゚)ノ
TORUさん!ありがとうございます(●´∀`●)やっと!です!長かった〜orz☆伝授ありがとうございます(●´∀`●)その方法で、やってみます!
既に三匹ゲット(ノ^^)ノ 頑張ります! v
|
おかしいですね? ( No.16 ) |
- 日時: 2013/06/28 21:14
- TORUさん苦しい言い訳ですな。他の人はノートリミングでアップできてるのに。
まあいいでしょう。今後同じような画像は投稿できませんね。苦労してALLを作った人に対する冒涜です。反省してください。 なめ子たいちゃんさん、スレを汚して申し訳ありませんでした。
|
なめ子たいちゃんさんへ ( No.17 ) |
- 日時: 2013/06/28 21:54
- 名前: きらりん ID:JwpdFQco
- なめ子たいちゃんさんすみませんでした(>.<)
そしてキャビア金コンプおめでとうございます♪(*^^*) 後はレナードだけですか〜\ / ゴールは近しですね  レア薬にしてみたら程なく1匹生えてくれました!! ピンクのレナード生えるとやったぁ〜ってガッツポーズしてしまいます〜\ / 週末にレナードクリアしてツボミに移りたいです(^-^; あー先まだまだです( ̄▽ ̄;) でもがんばりましょうね(*^O^*) TORUさん、アドバイスありがとうございます(*^^*)
|
祝!激レア金コンプ(*^^*) ( No.18 ) |
- 日時: 2013/06/28 23:02
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:YmiBvsB6
- なめ子たいちゃん、激レア3種金コンプおめでとうございます!
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ あとはレナードですか。まぁ激レアや黄金に比べたら軽いものでしょうヾ(^v^)k フルコンプまであと少し!ゴールは近いです! ガンバって(●'∀'人)くださいネ♪
|
なめ子たいちゃんさん ( No.19 ) |
- 日時: 2013/06/29 00:05
- 名前: なめこかぁさん ID:d7pwfiwI
- 前回名前間違えてしまってました。すみません

激レア金 おめでとうございます  残りレナード頑張ってくださーい TORUさん伝授でやれば今月中クリアできそうですね 私の方は黄金の残り一匹が出ました! これで激レアコンプです v 長かったなー(;>_<;)途中だいぶめげました  3〜4日出ない日も有ったりで黄金と化石モドキは本当にもう手こずらせれました  O廣さんの思う壺でしょうか(-_-#)
次の更新情報まだ出てないですね!次はどんなミッションでしょうか?楽しみです  皆さん頑張りましょうねー(o^−^o)
|
TOROさんへ☆ ( No.20 ) |
- 日時: 2013/06/29 07:29
- 名前: な ID:tUpZy5Ec
- TOROさんの作品が容量オーバーになるのは……、一回に容量が大きい写真を載せるからですね。私もまえ2つ載せようとしたら、弾かれました(。-_-。)。つまり容量が大きかったんです。
|
終わりなき旅…なめこ編 ( No.21 ) |
- 日時: 2013/06/29 08:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fZKMe3IA
- 金のなめたまごさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ なさん(*゚▽゚)ノ
金のなめたまごさん、きらりんさん お気になさらずに ノ オール系苦手な私は、めげずに黄金やらこしかけやら王様を 集めてます…それぞれですからオールじゃないですが(笑)(^_^;)それでも、苦労はわかります。 皆さん苦心して作ってるから感動するんだと思います! きらりんさん、かびなめこ、オールおめでとうございます(●´∀`●)
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(●´∀`●)本当に本当に長かった〜orz何度も諦めかけたけど、頑張って来て良かったです☆o(^▽^)o(笑) 残すは、レナードなので、マサルで癒されながら収穫したいと思います! v なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ 本人気づいて居ませんでした(笑)よく間違われます(笑) 黄金金メダル達成おめでとうございます!(●´ω`●) 私も、残すは、レナードなので、ピンクのなめこが生えてくれ
|
続きましては ( No.22 ) |
- 日時: 2013/06/29 08:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:tsuwzS6M
- 途中で、送信してしまいました(+o+)
続き 私も、残すは、レナードなので、ピンクのなめこが生えてくれ たら、間違いなく、ヨシャー!とガッツポーズしてます! (≧▽≦)今月中にはコンプする…ぞ!いや…するね!(笑)ヾ(≧∇≦)
ではでは、本日の収穫スタート〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ 自分ファイト!皆さんも頑張って下さいな(●´ω`●)
|
レナードやっと金に♪ ( No.23 ) |
- 日時: 2013/06/29 16:26
- 名前: きらりん ID:1E80wXTM
- なめ子たいちゃんさん、レナード生えましたか!?(*^^*)
一足先に私、今ピンクのレナード生えました(*^^*) やったー♪金メダルになりました〜\ / 昨夜から9匹です!! うれしい♪(*^^*) これからツボミを6匹がんばります(*^.^*) なめ子たいちゃんさんもがんばって下さいね(^-^)
|
おめでとうございます、きらりんさん♪ ( No.24 ) |
- 日時: 2013/06/29 23:48
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:fu7nu6iQ
- なめ子たいちゃん、先に書き込み失礼します

きらりんさん、レナード金メダルおめでとうございます(*≧▽≦)ノ ヤッホ♪ 一日立たずに9匹とはすごいですね!TORUさんの言ってた一日10匹というのは本当だったんですね!あっぱれ! レナードってあきらかに目立つ色だから、あのショッキングピンクが生えてきたときはテンション上がりますよね!━━(*≧▽≦)ノ━━♪
ツボミも金メダルになりますように願ってます! 
|
レナード金メダル達成キター! ( No.25 ) |
- 日時: 2013/06/30 08:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:XyiP0vAk
- きらりんさん(*゚▽゚)ノはじはじ(*゚▽゚)ノ
きらりんさん、レナード金メダル達成おめでとうございます!(●´∀`●) 私も、昨夜レナード金メダル達成しました!ヾ(≧∇≦)ヤター!!(ノ^^)ノ 10匹がわずか1日足らずで収穫出来たので、激レアに比べたら、本当に楽?させてもらえました(笑)ヾ(≧∇≦)
はぁ〜やっと…本当にやっと…金メダル達成☆ 長かった〜orz 土日は遊び行っちゃうから、なめこがあまり出来ず(^_^;) でも、今月中に目標クリア〜!ヾ(≧∇≦) ちょっとのんびりさせてもらいます(笑)
はじはじ ずーっと、気になっちゃってたので、ちょっと言わせてもらいますよ〜 『なめ子たいちゃん』までが、私のハンネなのに、はじはじは、始めからずーっと呼び捨てですよね(笑)(^_^;) なので、言いづらくなって、私も、呼び捨てにして気づいて欲しかったのですが、これがまたなかなか気づいてもらえず(^_^;)
|
小さい人間ですみません。 ( No.26 ) |
- 日時: 2013/06/30 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ZofzjMgY
- また送信してしまいました。
すみません。 続き
小さい人間ですよね私。(笑)(^_^;) ちょっと気になったものですから。
きらりんさん、残すは、ツボミなんですね! 頑張って下さい(●´ω`●) 私も、ひさびさにツボミに会いたいと思ってました☆o(^▽^)o なかなか生えてくれないかもだけど、頑張りましょうね!(〃'▽'〃) オール金メダル達成☆o(^▽^)oヤター!! ナメハメハが銅メダル v
|
おめでとうございます(*^^*) ( No.27 ) |
- 日時: 2013/06/30 16:03
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:ioNFhnSQ
- 金メダルコンプおめでとうございます
 HNの敬称の件、お気にされてたんですね...。 全く気がつかずごめんなさいm(o´・ω・`o)m 僕は「ちゃん」が接尾語も含んでいると思っていたので、 ずっとそう呼ばせていただいてましたが、失礼だと気づかずに申し訳ありませんでした。これからは「なめ子たいちゃんさん」と呼ばせていただきます。 今後ともよろしくお願いします 
|
燃え尽き症候群からの〜! ( No.28 ) |
- 日時: 2013/06/30 20:56
- 名前: なめ子たいちゃん ID:vdOYp1sE
- はじはじさん(*゚▽゚)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします 
金メダル達成後…今日は、ほぼなめこを収穫すること もなく(^_^;)燃え尽き症候群になっていました(笑) しかし、やっぱり、なめこに会いたくて(≧▽≦) 次は、百匹収穫!!と目標を立てて頑張りたいと思います! v 激レアは…ちょっとおいといて。それ以外を収穫したいと思います!
またなめこライフが忙しくなりそうです。(●´ω`●) 海洋から、攻めようかしら(●´∀`●) オールにしようかしら?(●´∀`●) なめこ大好き〜!(ノ^^)ノ(o゚▽゚)oo(^▽^)o
|
次のイベントまでの間に ( No.29 ) |
- 日時: 2013/06/30 21:14
- 名前: TORU ID:TRZrxbuw
- なめ子たいちゃんさん、
金コンプ達成おめでとうございます。 次のイベントまでの間に渓流で私が考えた 「こんなじいのお願いは無理だぁ」に挑戦してみては? 達成しても報酬はあげられませんけど(笑)
|
金コンプやった〜(^.^) ( No.30 ) |
- 日時: 2013/06/30 23:04
- 名前: きらりん ID:6Krxu4as
- なめ子たいちゃんさん、金コンプおめでとうございます♪(*^^*)
長い長い時間を費やしましたね(>.<) レナード30匹目のピンクが生えた瞬間はやったぁ〜ってガッツポーズだったでしょうね\ / 燃え尽き症候群…何かわかります〜(*^^*) 海洋でのんびり涼みながらマッコウ君釣りをしてみるのがいいかも♪  私はまだまだ!! ツボミ後4匹にモドキとキャビアの銅止まりをまず銀にしなくては(>.<) まだまだ長い道のりです 
はじはじとなめ子たいちゃんのお互いに呼び捨て、前から気がついていましたよ おかしかったですけど、そのままに…(*^^*) こそっと笑ってました〜(^-^;
はじはじさん、この場をお借りしてレナード金メダルのコメントありがとうございました♪(*^^*)
|
じいのお願いは…続いていた… ( No.31 ) |
- 日時: 2013/07/01 10:21
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kfakhpEk
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!(●´∀`●) 燃え尽き症候群からまだ抜け出せず(笑)どの原木で遊んでようかしらと思ってたら、そうですね!TORUさんの、じいのお願いがありましたね!(笑)ヾ(≧∇≦) クリアしたら、挑戦すると言いながら、すっかり忘れてました。(^_^;)よ〜し!チャレンジしてみます! しかし、オール系苦手なんだよな…(*_*; ある意味、こっちの方が過酷だったりして(ノ^^)ノ 思い出させてくれて、ありがとうございます(o゚▽゚)o
報酬は…TORUさんとこちらで会話したり出来ればそれでいいですょo(^▽^)o添付の仕方とか、全然わかりませんが。 てか、古くて付いてないのかと(笑)(^_^;)
きらりんさん、まだまだ激レアと戦ってるんですね(笑) 本当に、スマホに張り付いてたいって思いますよね! でも、必ずゴールはありますから(〃'▽'〃) 頑張って下さいね!
私も、TORUさん版じいのお願いにチャレンジしてみます! いつになるかしら。 ノ
|
渓流の原木 ( No.32 ) |
- 日時: 2013/07/01 19:16
- 名前: TORU ID:BHIGgQG2
- 渓流の両岸をAllで埋めなくても、石の上に特定のなめこ1匹だけを生やすのもワビサビがあって中々乙ですよ。
この前、純金薬使って収穫してたら、石の上に黄金が生えました。普通の黄金より何か神々しく見えました。
|
私も燃え尽き症候群 ( No.33 ) |
- 日時: 2013/07/01 21:04
- 名前: なめこかぁさん ID:rhGHX6/k
- なめ子たいちゃんさん(*^▽^)/金コンプおめでとうございます!
燃え尽き症候群。わかります。私もなりました!気が抜けちゃって 何をしていいのやら。 今はとちょこちょこと原木変更しながらまったり過ごしてます  TORUさんのじいのお願いにチャレンジするのもいいですねー(o^−^o)私は簡単なものしかできそうもありませんが
TORUさん 石の上に黄金!羨ましすぎます! 私は石の上にまさるがポツンといただけでちょっとテンション上がりました。これが黄金ならと。これから渓流にシフトしてみます
きらりんさん 激レアの金コンプは苦行ですがめげずに頑張ってくださいね 中々出てくれませんがその分出た時テンション上がりますしね \(^-^)/
|
なめこかぁさんさんへ(*^.^*) ( No.34 ) |
- 日時: 2013/07/01 21:30
- 名前: きらりん ID:OQkrH5ts
- なめこかぁさんさん、初めまして♪ きらりんです(*^^*)
金コンプ、ほんとに苦行ですね(>.<) 私も燃え尽き症候群になってみたいです\ / TORUさんの石の上に黄金!! 私もやってみたい〜♪ が、金コンプしてからですね(;´д`) 今日はツボミを1匹、黄金を1匹ゲットできました(^-^; 明日はツボミ金になるといいなぁ(*^.^*) 出るとテンション上がってしまいます!! よっしゃ〜! ガッツポーズしますもん(*^.^*) 激励のコメントありがとうございます これからもよろしくお願いします 
|
マターリ収穫。 ( No.35 ) |
- 日時: 2013/07/01 22:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:syJpGl7g
- TORUさん(*゚▽゚)ノ
実は…まだ全然です(+o+)がっさーって抜いてしまい、マターリ収穫してます(笑) 黄金…素敵です!ヾ(≧∇≦)レア薬で収穫してましたが 純金薬にしてみようかしら(〃'▽'〃) 格差社会は…枯れさすのが可哀想で出来ませんが、カエルか、カッパか、なんて考えてたら、ちょっとテンション上がりました。 けど、いまだに抜け出せずに居ます(笑) 本当に大変だったからな…(*_*;でも、頑張ってなめこ集めてみます! v
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノミートゥーですか。(笑)ですよね…本当に大変でしたよね。 もう、しばらく激レアはいいですよね(^_^;) でも、また見たくて、原木ちょいちょい変えてました☆そんなにすぐ生えるわけないのに(笑) TORUさん版じいのお願いがあって、少し落ち着いてますよ。(o゚▽゚)o
きらりんさん(*゚▽゚)ノツボミが明日には、金メダルになると祈ってます。(o゚▽゚)oヨシャー!ガッツポーズ!ミートゥーです!激レア出るたびやってました!(≧▽≦) 頑張って下さい(●´ω`●)
|
やってもうた…orz ( No.36 ) |
- 日時: 2013/07/04 17:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:6QokwGg6
- フンガー!!(+o+)TORUさん版じいのお願いが、後少しだったのに、誤ってぬいてもうた〜!orz
私にも出来る!と言い聞かせて頑張ってだったのに… 悲しい。凹む。(T^T)(T^T)(T^T)
また頑張って自分。(T^T)
もう渓流飽きたよ〜(笑)(*_*;
|
ファイト!! です(*^^*) ( No.37 ) |
- 日時: 2013/07/04 18:30
- 名前: きらりん ID:0B6435JA
- 間違って抜いた時のショック度は大きいですよね(T_T)
そのうちまた生えるって言い聞かせて、ファイトです(*^^*) 頑張れ〜\ / おんなじ原木ばっかりやってると飽きますよね(^-^;
|
負けないでくださいね(^^) ( No.38 ) |
- 日時: 2013/07/04 19:17
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:GknsBnb.
- なめ子たいちゃんさん、渓流は特にAllは難しいですよね。他の原木と違って配置が特殊だし、密集してるし...。
僕もAll系はあまりやったことないですが、見ただけで難易度はわかります。 間違えて抜いてしまっても、必ずゴールはあると信じて頑張ってくださいね 
|
デーキーター!!(≧▽≦)ヤター!! ( No.39 ) |
- 日時: 2013/07/05 09:19
- 名前: なめ子たいちゃん ID:V5zfQveY
- きらりんさん(*゚▽゚)ノはじはじさん(*゚▽゚)ノ
激励ありがとうございます!o(^▽^)o
やっと…やっと出来ました〜!orz 何日かかった?(笑)(^_^;) 添付とか、スクショとか、出来ずにすみません。(+o+) けど、本当に出来ました〜!ヤター!!ヾ(≧∇≦) レナードに何回あっただろ(笑) TORUさん!やりました!クリアしましたよ!(o゚▽゚)o オールがどんだけ大変か、TORUさんの忍耐力見習わなければ。(T^T) ぶっちゃけ、もう、しばらくやりたくないです(^_^;) はぁ〜、私でも出来るんだ。やったね自分! v
デジカメにおさめて、次は、百匹収穫したいと思います!(ノ^^)ノ オール系やってる皆さん、本当に素晴らしい!凄い! お疲れ様です!(●´∀`●) よし、原木シフトして、気分新たに、また頑張ります!o(^▽^)o
|
おめでとうございます!(^^) ( No.40 ) |
- 日時: 2013/07/05 12:58
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:p3myQttA
- なめ子たいちゃんさん、おめでとうございます!(*^^*)
All系は作るの大変ですよね  お疲れさまでした  僕もどんな感じか試したかったので、昨日からチャレンジしています。が…かえるだらけで気持ち悪いです(>_<)爬虫類苦手なもので…。 またできたらアップしたいと思います /
100匹チャレンジも頑張ってくださいね!(*´ェ`*)ノ
|
お願い達成おめでとうございます。 ( No.41 ) |
- 日時: 2013/07/05 20:31
- 名前: TORU ID:hSg6/zkw
- なめ子たいちゃんさん、お願い達成おめでとうございます。
報酬は上げられませんが。(笑) 今、渓流でAllマサルに挑戦中です。岸がマサルで埋まっていくと何かあのジブリ映画のワンシーンを観てる様です。
|
やったね(*^^*) ( No.42 ) |
- 日時: 2013/07/05 20:53
- 名前: きらりん ID:je4I0G4o
- なめ子たいちゃんさん、TORUさんのお願いやりましたね〜\
/ おめでとうございます♪(*^^*) よかったですね  本当にAll系は根気と忍耐ですよね、途中であーって切れてガーッと抜いてしまった事ありますもん( ̄▽ ̄;) 次の目標に向かってまた収穫開始ですね(*^^*) 頑張れ〜\ / 私もTORUさんのお願い、気分転換にやろうかしら  ゴツゴツまたまた飽きた…( ̄▽ ̄;)
|
オール系からの〜百匹収穫!! ( No.43 ) |
- 日時: 2013/07/05 21:22
- 名前: なめ子たいちゃん ID:NqZDLToo
- はじはじさん(*゚▽゚)ノTORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●)やっと!です!
石の上になめこじゃくしを生やしては、後ろのなめことぬいてしまったり(T^T)カエル、触ってないのにー!!と叫び、回りが抜けたり(T^T)もう、オール系やってる皆さんがどんだけ大変か、身にしみて分かりましたよ〜(*_*;
マサル、いいですよねo(^▽^)o可愛いし☆ 私も、TORUさんみたいに、黄金生やそう!って思ってましたが、石の上はおろか、他にも一匹も生えませんでした…(゚◇゚)ガーン
原木シフトして、海洋から、攻めてますが、マッコウくんの可愛い〜こと可愛い〜こと(≧▽≦) マッコウくんオール目指そうかしら?『無理無理!汗』 着々と百匹目指して収穫してます v 頑張りますよ〜!
きらりんさん、飽きますよね…でも激レアつながりで、高級、ゴツゴツとシフトして、収穫して、飽きないように、オススメします(o゚▽゚)o でも飽きますよね(笑) 私は、モドキが恋しくなりました(笑) でも、しばらくやりません(p_-) はじはじさん、カエルなめこは、可愛い〜ですよo(^▽^)o 私は、カエルさん好きです。カエルグッズ集めしてました(笑)実物は…大きいのは、勘弁ですが(*_*;
|
海洋、百匹まで、残り二匹!! ( No.44 ) |
- 日時: 2013/07/07 08:06
- 名前: なめ子たいちゃん ID:2gK7.3Fk
-
海洋、涼しい〜!(o゚▽゚)o マッコウくん、可愛い〜!(≧▽≦)
残すは、なめギンチャクと、マッコウくん☆ マッコウくんが意外にも、ポコポコ生えてくれて、一時は、 なめギンチャクぬかしましたよ。
明日には、マッコウくんを百匹にしたいなぁ〜。 なめギンチャク、案外生えづらいかな。
マッコウくんの傷といい、フォルムといい、色といい、どストライクですよo(^▽^)oぬいぐるみ欲しい〜(笑) キーホルダー欲しい〜(笑) よ〜し!今日も、収穫頑張りますよ〜(●´∀`●)
|
暑いですね〜 ( No.45 ) |
- 日時: 2013/07/08 08:07
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:Bu9X6x0Y
- なめ子たいちゃん、お久しぶりです(^ー^)
オール100匹収穫→また1ランク グレードが上がったんですね(o^O^o) すごいなぁ〜
私は、キャビアが生えなくて 足止めです(-_-;) 先週は1匹しか出なくて、それからまた、4日たってるけど 出ません( ̄□ ̄;)!! しかも、まだ銅メダルになったばかり…。 あと、25匹… 厳しすぎる(>.<)
はじはじさんじゃないけど、少し苦痛になってきてます…。 毎日 暑いし、嫌になるよー
すいません。愚痴ばかりですね。 反省…(._.) 
|
訂正 ( No.46 ) |
- 日時: 2013/07/08 08:10
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:Bu9X6x0Y
- あっ、なめ子たいちゃんさん ですね。
失礼しました(._.)
|
なめ子たいちゃんさん、なめっっこさんへ ( No.47 ) |
- 日時: 2013/07/08 14:18
- 名前: きらりん ID:ob.v1i7Y
- なめ子たいちゃんさん、すごいですね(*^^*)
今ごろはもう100匹達成してるんじゃないですか♪ マッコウくん、ずいぶんポコポコ生えてくれたんですね  いいなー\ / 本当にかわいすぎて私も高級中断してマッコウくんに癒されようかなって思います(*^^*) 次の目標また立てなきゃですねー 収穫ファイトです!\ /
なめっっこさん、私もキャビア全く生えません(;´д`) 5日やって何と0匹(T_T)(T_T) ガーン(;´д`) 同じく銅止まりなんです(T_T) レア薬改バンバン使っても成果なし、栄養剤改の方がいいのかな… あんまり生えないからかなり戦意喪失です(>.<) 一緒に海洋で気分転換しませんか 
|
マッコウくん…百匹キター!o(^▽^)o ( No.48 ) |
- 日時: 2013/07/08 19:37
- 名前: なめ子たいちゃん ID:IdMh67K6
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
やりましたよ〜!ヾ(≧∇≦)海洋、百匹クリアしました!(ノ^^)ノ 始めマッコウくん、1日に30匹くらい収穫出来た時は、 すんなり百匹クリア出来るんじゃないかな?と思いましたが、マッコウくん…そう簡単にクリアさせてくれませんでした(笑)でも、本当に可愛い〜!(●´∀`●)
原木シフトして、今度は大地を攻めます! v
キャビア…本当に生えない、生えづらいですよね…(T^T) 銀メダルになってからも、時間かかりましたよ。 金メダルになったって、2日生えないなんてありましたからね。 私も、何度も諦めかけましたよ(*_*; でも、次の日には生えてるはず!寝て起きたら生えてるはず!と自分に言い聞かせて(笑)頑張って収穫しました! 楽しいはずのなめこが、いつしか、『やらなきゃ、収穫しなきゃ』に変わってしまい、本当になめこが、つまらないと感じて、ずーっと8時間のフードの時もありました。
だけど、こちらで愚痴を聞いてもらったり、アドバイスしてもらったりして、なんとか金メダルになりました!(≧▽≦)
本当に何度も諦めかけましたが、こんな私でも金メダルになりましたから、頑張って下さい(●´ω`●) ゴールは必ずありますから(〃'▽'〃)
よ〜し!私も、頑張りますよ〜! v
|
次の限界突破は普通と高級ですね ( No.49 ) |
- 日時: 2013/07/09 00:12
- 名前: あるふぁ ID:mV204kMY
- 次の限界突破は渓流、海洋、大地と予想して、レナード、マッコウ、スコールを後回しにして、せっせと激レア集めてたのに・・・。
ツボミが金で、キャビアは後3本で金、モドキは銀になったばかり。 順番失敗した・・・ 
|
次は渓流へ… ( No.50 ) |
- 日時: 2013/07/09 08:23
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:3VEF9vsk
- なめ子たいちゃんさん、海洋100達成 おめでとうございます\(^-^)/
着々と進んでますね〜、いいなぁ〜  私も、いつか来るんだろうか??ゴールに向けて、気張らず 頑張ってみます…。
きらりんさん、海洋 人気ありますね〜、癒されますよね♪ 普通と高級がupと分かったので、取り敢えず 原木changeします  マサルとレナード収穫するべく、渓流に涼みに行きます /~~ あるふぁさん、7月発表されましたね!! 毎日暑いので、出来れば 限界突破は 海洋か渓流にしてほしかったですね。 また、のんびり収穫 始めます。頑張りましょうね〜q(^-^q)
|
海洋にシフト ( No.51 ) |
- 日時: 2013/07/09 10:31
- 名前: なめこかぁさん ID:7fI.8MKk
- なめ子たいちゃんさん
 海洋 100匹おめでとうございます  なめ子たいちゃんさんのコメ見てたら私も海洋で涼みながらマッコウ君で癒されたくなりました!大地から原木チェンジです! 最近は大地に純金薬で100匹目指してたのですがちょっとショックな出来事が! なんと黄金を枯らしてしまいました 久々に映えたので刈らずに残していたのですが、ちょっとバタバタしていて気がついて開いた時には薬切れ、生命維持装置も切れ枯れていました。大事な黄金さん お馬鹿な自分にへこみます(TT)(TT)(TT) 心機一転海洋へチェンジ!
きらりんさん  海洋で一緒に気分転換!勝手に仲間に入っちゃいました  きらりんさん 癒されてますかー
なめっっこさん あるふぁさん  私も渓流、海洋、大地の限界突破が来ると思ってました。 ちょっとビックリです  今度はどんななめこに会えるのかか楽しみです  でもまた苦行の始まりですね! 一緒に頑張りましょうね 
|
大地☆百匹収穫中…だけど。 ( No.52 ) |
- 日時: 2013/07/09 13:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:3EnuGWpI
- あるふぁさん(*゚▽゚)ノ最新情報提供ありがとうございます!
そうなんですか…知らなかった☆ 次は、限界突破なんですね! 疑問なんですが、限界突破になってもならなくても、金メダルにするには…やらなきゃ、収穫しなきゃ駄目なのでは? 限界突破があると、後回しと言うことは、つまり、その時に同時にって言うことですよね…♪ え〜!!もしかしたら、あんなに苦労したツボミやキャビアが、バンバン生えちゃったりするのかしら?(≧▽≦)ワーオ!!
なめっっこさん(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(●´∀`●) 皆さん原木シフト中ですね。 なめっっこさんは、渓流せめですか。(●´ω`●) マサルも可愛い〜ですからね♪
なめこかぁさんさん、黄金枯らしちゃいましたか(T^T) めちゃくちゃショックですね…(゚◇゚)ガーン せめて違うなめこが枯れれば良かったですね。 私も、気をつけます(*_*;
|
新種予測など ( No.53 ) |
- 日時: 2013/07/09 21:17
- 名前: あるふぁ ID:QzG1oPZ6
- なめ子たいちゃんさん
「限界突破があると、後回し」なのはご推察の通り、「そのとき同時に」です。 皆さんほどやりこんでないのでできるだけ効率よくしないとおっつきません・・・。 
なめこかぁさんさん 新種予測です。 普通:双葉→本葉→ツボミの流れで「開花」とか。 名前はともかく、花は咲くのでは。
高級:フォアグラ→キャビアの流れでトリュフ? Seasonsの白トリュフだとレア度が低いので、それをこのレベルで再録されてもイマイチですよね。 新種で黒トリュフとかでないかな? 
|
海洋にシフト中(*^^*) ( No.54 ) |
- 日時: 2013/07/10 02:06
- 名前: きらりん ID:L.f20lfY
- なめ子たいちゃんさん、激励ありがとうございます♪(*^^*)
あれからキャビアがひょっこり1匹生えてくれました\ / うれしい!! でも、ちょっと気分転換に海洋にシフトしたらマッコウくん結構出てくれます〜(*^^*) 海洋は何が生えても癒されます〜\ / 大地…ちょっと暑いですけど収穫頑張って下さいね〜(*^^*) ファイトです\ /
なめっっこさん、渓流いいですね(*^.^*) 限界突破は私も渓流とか海洋がよかったな(^-^; 海洋で気分転換、マッコウくんもう少しで50匹にしたら更新までゴツゴツでモドキ集めをしようと思ってます〜  頑張りましょうね〜\ /
なめこかぁさんさん、一緒に海洋で気分転換うれしいです\ / 本当に海洋は癒されますよね♪(*^^*) 黄金枯らしてしまってショックでしたね(T_T)(T_T) ここに煌々とどや顔で生えていたのにそれが枯れなめこになってた時のショック度! ガーン( ̄▽ ̄;) またきっと生えるの待ちましょうね♪(*^^*) 収穫ファイトです\ /
あるふぁさん、更新の情報知らなかったのでよかったです(*^^*) 新なめこどんなのか出るのか楽しみですね(*^^*) あるふぁさんも激レア集め頑張ってたんですね!! 私もキャビア銅だけど、更新までゴツゴツでモドキ集めして更新したら効率よく高級でキャビア集めしたいと思ってます!! 頑張りましょうね(*^^*)
|
大地 ( No.55 ) |
- 日時: 2013/07/10 09:32
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Dw4R3sZ6
- あるふぁさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
なるほど…そうですよね。限界突破の時に同時にって、 効率アップですね。o(^▽^)o 新しいなめこたちも出るみたいですから(o゚▽゚)o 本当に、激レアが、ポコポコ生えてくれるんじゃないかな? と期待大です!!(ノ^^)ノ私も、ツボミに久しく会ってないので、来週の更新でまた会えるのが楽しみです(≧▽≦)
きらりんさん、キャビア生えて良かったですね! 生えてしばらく残して見ちゃいますよね(笑) やっと生えてくれた〜!!って感動と同時にヨッシャー!!ガッツポーズ!って感じですよね(笑)(ノ^^)ノ
私は、大地でマターリ収穫してますが、海洋に比べて、百匹収穫に苦戦してます。なめコブラとスコールくん、なかなか手ごわいです(笑) 残り二匹で百匹ですが、まだ来週の更新まで時間あるし、マターリ収穫してます v 皆さん頑張りましようね☆ ノ
|
大地のド真ん中に!!(≧▽≦) ( No.56 ) |
- 日時: 2013/07/13 07:49
- 名前: なめ子たいちゃん ID:07ZgSQCY
- 渇いた大地のド真ん中に、黄金と、黄金モドキが〜!!
ヾ(≧∇≦) ずーっと暑いし、マターリ収穫しても、ぼちぼち飽きてきたところに、この二匹が(笑)o(^▽^)o更に天使が♪
よ〜し!また頑張ります! v
残すはコブラとスコールクン(●´∀`●)
|
なめこたいちゃんさん良かったですね♪ ( No.57 ) |
- 日時: 2013/07/13 16:29
- 名前: な ID:f6K4RxxM
- なめこたいちゃんさん、良かったですね☆黄金なめこが生えてきたなんて!凄いですね!私も大地の原木やってます。なぜかスコールが一時間?に4ひきはえました!(*^^*)ラッキー♪って感じです。
これからも頑張ってください 
|
なめコブラ百匹キター!黄金二匹キター!! ( No.58 ) |
- 日時: 2013/07/13 18:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:UtTqCSi6
- なさん(*゚▽゚)ノ
スコールクンがいっぱい収穫出来て良かったですね!(●´∀`●) 私も始めの頃は、1日13匹くらい?収穫出来てましたよ〜(o゚▽゚)o
でも、それから、1日10匹いくかいかないかくらいてす。 まだまだスコールクンは手ごわいです。
やっとなめコブラが百匹ですが、スコールクンが(*_*; 次の更新まで余裕〜なんて思ってましたが、間に合うか 心配です(笑)
引き続き頑張ります! v なさんも、頑張って下さいね♪
|
ゴールドラッシュ(^-^)v ( No.59 ) |
- 日時: 2013/07/13 20:11
- 名前: きらりん ID:OyuP66Mc
- なめ子たいちゃんさん、黄金トリオ♪何か感動ですね〜
\ / よかったですね(*^^*) なめコブラもあと一息! 更新まで間に合いますよ  茶色の原木、飽きてきますよね( ̄▽ ̄;) もうすぐ更新、久々にツボミちゃんに会えるの楽しみですね(*^.^*) 今朝から黄金なめこが7匹も生えて、一気に金コンプしました!!\ / どういうこと??? ゴールドラッシュです〜(^-^)v でもやったー!です(*^^*) 相変わらずモドキは2日にいっぺんくらいですけど、まったり頑張ります♪ お互いに頑張りましょうね〜(*^^*)
|
黄金七匹って、凄い!!(o゚▽゚)o ( No.60 ) |
- 日時: 2013/07/13 23:31
- 名前: なめ子たいちゃん ID:LyeL6pGk
-
きらりんさん(*゚▽゚)ノ 黄金金メダルコンプおめでとうございます(●´∀`●) それにしても、黄金1日七匹は凄いですね!!(≧▽≦) 羨ましい!!o(^▽^)o ツボミで1日七匹はありましたけど(笑) ちょっとびっくりし過ぎて、嘘!!マジ?!って独り言全開でした(●´ω`●) 黄金1日七匹で七万ですもんね!(ノ^^)ノ
大地は、全然NP貯まりませんよ〜(^_^;)
次の更新で、あんなに苦労したツボミがポコポコ生えてくれたら、それはそれで、複雑な気持ちですが、ひさびさに会えるのが本当に楽しみです(●´∀`●)
それまでスコールクンを百匹頑張ります! v きらりんさんもモドキ収穫、頑張りましようね☆ ノ
|
スコールクンキター!もう〜黄金、ありがと(≧▽≦) ( No.61 ) |
- 日時: 2013/07/15 01:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:U5xQ6B.c
- やっとスコールクン、百匹キター!ヾ(≧∇≦)
ヨシャー!!(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ ちょっと夜更かしして、頑張ってみたら、ポコポコ生えてくれて、百匹達成しました!o(^▽^)o
良かった〜!なんとか更新前にクリア出来ました! v そして、きらりんさん程ではないですが、黄金が一時間に三匹生えました!(≧▽≦)嬉しすぎて、嬉しすぎてヾ(≧∇≦) 独り大興奮のmidnightです(笑)
でも、はぁ〜良かった。 遊んで来て夜更かししてやった甲斐ありました(笑) 黄金が松井に『55匹(笑)』 seasons、トロピカルとナメハメハ残して金メダルに(●´∀`●)
次は、どの原木で遊んでようかしら?  とりま、寝ます(笑) グナイ ノ
|
スコールくん100匹達成バンザーイ(*^^*) ( No.62 ) |
- 日時: 2013/07/15 21:02
- 名前: きらりん ID:OKA598rY
- なめ子たいちゃんさん、スコールくん100匹達成おめでとうございます〜\
/ 夜更かししたかいがありましたね(^-^)v 私も生えて達成して、1人でガッツポーズでシャー!!って自分でやってて笑っちゃいます〜(^-^; 更新まで余裕あるから次何をやっちゃいますか〜♪(*^^*) 黄金も1時間に3匹とはすごいっ!!\ / お互いにゴールドラッシュでしたね\ / ゴツゴツしながら純金もやってて極楽4匹残したまんま生命維持装置切らして朝に3匹枯れてました(T_T) 意味なかったけど、何かめでたいな〜なんて思って残してたんだけど(;´д`) なめこかぁさんさんと同じで枯らしてしまってショック(;´д`) seasonsすごいな〜♪ 生えるの遅いからここ何日かやってなかった(^-^; 更新まであと何匹モドキ集めできるかな、 お互いに頑張りましょうね〜\ /
|
黄金 いいなぁ… ( No.63 ) |
- 日時: 2013/07/15 21:33
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:FbkpDwBk
- なめ子たいちゃんさん、きらりんさん、お二人とも 黄金ラッシュだそうで…。
なんとも 羨ましいかぎりですo(^-^o)(o^-^)o
ある程度の数を収穫すると、出現率も上がるんですかね〜? 未だ銅メダルなんですが、1週間に1匹しか収穫出来ません(>.<) あれ?前の収穫から、もう1週間たってるかも…。 そんな感じなんで、レナードやモドキが1日1匹 収穫出来ると、テンションあがっちゃってます  これで黄金が来たら、ガッツポーズなんだけどなぁ〜q(^-^q)
よ〜し、子どもも寝たし、頑張るぞ〜 /~~
|
きた〜 ( No.64 ) |
- 日時: 2013/07/15 21:53
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:FbkpDwBk
- いま、黄金13匹目が 来ました(^∇^)
1匹収穫しただけで、めっちゃ ガッツポーズやぁ〜 o(^-^o)(o^-^)o
|
黄金来ましたね(*^^*) ( No.65 ) |
- 日時: 2013/07/15 23:02
- 名前: きらりん ID:OKA598rY
- なめっっこさん、おひさしぶりです(*^^*)
黄金来ましたね!!\ / あと2匹で銀メダルですね♪頑張りましょう!! ゴールドラッシュになるといいな〜\ / なめっっこさんも一人でガッツポーズ、シャー!!ですね〜(^-^)v (笑) レナード、レア薬改!? 栄養剤改!? どっちだったかな、1日かからずに9匹生えましたったよ!!\ / こまめに収穫しました(*^^*) 子育ても頑張って、なめこ収穫も頑張りましょうね〜\ /
|
大地百匹からの〜!シフト中… ( No.66 ) |
- 日時: 2013/07/16 11:40
- 名前: なめ子たいちゃん ID:pXEvr62w
- きらりんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます(●´∀`●)
スコールクン百匹だけでも充分満足していたのに まさかの黄金が三匹も生えてくれてo(^▽^)o いつも、どーせまたモドキでしょ(^_^;)って、がっさーって 収穫して居たら、被り物取らない?!取ってない?! 本物じゃぁ〜ん!ヾ(≧∇≦)って、独り大興奮してました☆(笑) V b もしかしたら、大地は、黄金が生えやすいのかな? ゴツゴツといい、乾燥地帯に恵みをって、神様からのプレゼントだったりして(ノ^^)ノ(ノ^^)ノとりま、今は、なんとなく、あまりやり込んでいなかった色彩で遊んでます(´∀`●)ひさびさで、とても綺麗です。(o゚▽゚)o って、きらりんさん(*_*;ももももったいな〜い! でも、気持ちわかります☆私もしばらくは眺めていたいから 生やしときます(笑) 寝る前には、全て収穫して寝ますけども 生命維持装置忘れずにです(●´ω`●)
なめっっこさん(*゚▽゚)ノ確かに、収穫数がある程度ある方がもしかしたら生えやすいのかもしれませんね。 レナードは、銀メダルから、金メダルまでは早かったですから。レア薬改差して、15分のフードで、回せば、1日10匹くらい収穫出来ましたよ〜!頑張って下さい(●´ω`●) 黄金は…これは本当に運??な気がします。 黄金待ちじゃなくて、違うなめこ待ちの時に、生えてきました☆(笑)頑張って下さい(ノ^^)ノ
私も、今度は、色彩をオール百匹にしたいなぁ〜。 皆さん頑張りましようね!(≧▽≦)
|
銀メダル? ( No.67 ) |
- 日時: 2013/07/16 22:03
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:MsL3PLLM
- なめ子たいちゃんさん、今度は 色彩100ですか〜、余裕ですね〜
 きらりんさんは、更新まで何をしようかなぁ…、 あ゛〜言ってみたい そのセリフ〜(-_-;)(-_-;)(-_-;)
でも、良いこともありましたー(^∇^) あんなに出なかった 黄金が、銀メダルに…は まだなってないですが、原木には15匹目が生えてます(^∇^)
皆さんと一緒で、少し眺めていようかと…。
あっ、大丈夫です。 生命維持装置は付けたばかりですから(笑) 就寝前には、収穫しないと…ですね 
|
明日のイベントに向けて ( No.68 ) |
- 日時: 2013/07/17 13:56
- 名前: TORU ID:5l4r0dAQ
- 1.80にアップデートしたら新型栄養剤と新型レア薬の値段が
表示されるようになってますね。 これは明日のイベントで解禁くるのか!?
|
明日の更新(*^^*) ( No.69 ) |
- 日時: 2013/07/17 17:49
- 名前: きらりん ID:bwM23cmY
- TORUさん、おひさしぶりです(*^^*)
薬の値段が表示されてる!? んですか!?(*^^*) 今見たらまだ隠れてるんですけど、見方が違うんですかね(^-^; 明日の更新、楽しみですね♪またまた忙しくなりそうです。キャビアとモドキの金は間に合わなかったですけど…(^-^;
|
薬の値段…。 ( No.70 ) |
- 日時: 2013/07/17 18:10
- 名前: な ID:Wxr4L3V2
- 私も値段表示されてます!新型栄養剤、3600np☆他は…新型レア薬が4800npになっています。イベントに関係があるのかな?
|
更新出来ません(*_*; ( No.71 ) |
- 日時: 2013/07/17 19:03
- 名前: なめ子たいちゃん ID:osiKJ0rw
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノTORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノなさん(*゚▽゚)ノ
私は、バージョンアップ出来ません(*_*; なんで?(*_*)(x_x) 更新出来ませんになります。インストール出来ませんって。 早く薬の値段見たいです。
何が駄目なのかな…(*_*;
|
できないです(T_T) ( No.72 ) |
- 日時: 2013/07/17 19:36
- なめこたいちゃんさん、私もできないんです(;´д`)
同じくです〜何が悪いのかな…( ̄▽ ̄;) 早く値段見たいんだけどな(*_*)(*_*)
|
APP Storeもしくは ( No.73 ) |
- 日時: 2013/07/17 19:47
- 名前: なめこの天使 ID:aJqBEGzM
- なめ子たいちゃんさん、きらりんさんこんばんは。
今回の更新は、APP Storeでのアップデートです。 じいの通信機からの更新をしたのではないですか。
|
AppleStoreでアップデートしましたか? ( No.74 ) |
- 日時: 2013/07/17 19:51
- AppleStoreでのアップデートですね。AppleStoreでできないんですか?
それだったら困りますね…。 
|
更新できました ( No.75 ) |
- 日時: 2013/07/17 20:00
- 名前: なめこかぁさん ID:vwy.V0GE
- 無事更新できました
 いつものDXと更新のやり方が違うのでちょっと戸惑いました(*_*;
「タイトル画面にお知らせ機能をつけました。」 となってますが、タイトル画面になんの変化もありません。 TORUさん なさん  タイトル画面に変化はありましたか?
なめ子たいちゃんさん きらりんさん  アップストアとかplayストアは更新になってますか? 原因はわかりませんが更新できるといいですね 
|
出来ました(*^^*) ( No.76 ) |
- 日時: 2013/07/17 20:08
- なめこの天使さん、なめ子たいちゃんさん、な さん、なめこかぁさんさん、更新出来ました〜\
/ ありがとうございます♪(*^^*) playストアで更新しました(*^^*) 一生懸命じいの方でやってました(*_*) 金額ちゃんと出てました♪ 明日はいつも通りにじいの通信機で更新出来るんですよね!?(^-^; 今度は買いだめしなくてもロックかからないといいなぁ(*^^*)
|
変化ないですね(^-^; ( No.77 ) |
- 日時: 2013/07/17 20:14
- なめこかぁさんさん、私もタイトル画面になんの変化もありませんでしたよ(*_*) どういうことなんでしょうね!?(^-^;
|
変化はないですね。。・°°・(>_<)・°°・。 ( No.78 ) |
- 日時: 2013/07/17 20:21
- 私もタイトル画面に変化はありませんでしたよ?本当に分かりません。・°°・(>_<)・°°・。何なんでしょうね?m(__)m
|
変化ないですよねー(*_*; ( No.79 ) |
- 日時: 2013/07/17 20:30
- 名前: なめこかぁさん ID:vwy.V0GE
- 変化なしなのは私だけではなかったのですね!
安心しました(^-^)
お知らせ機能って一体どんな機能なんだろう? 気になりますねー(;>_<;)
|
ヤッパリ駄目です(T_T) ( No.80 ) |
- 日時: 2013/07/17 21:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:G5zc18AY
- 出来ません(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
何回やっても、!マークになって、インストール出来ませんでしたになります。 色々削除してみましたが、どれもだめです。(゚◇゚)ガーン
明日、出来ないのかな。悲しい。(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
|
どっちかで(*^^*) ( No.81 ) |
- 日時: 2013/07/17 22:06
- なめ子たいちゃんさん、applestoreかplayストアのどっちかで更新できませんか!?(*_*)
|
どちらもだめです。(x_x) ( No.82 ) |
- 日時: 2013/07/17 22:15
- 名前: なめ子たいちゃん ID:/HRK0XO6
- どちらもだめです。(x_x)(x_x)(x_x)
なんで?(*_*)(x_x)
もう一度やってみます! 皆さん、すみません。出来るまでやってみます!
|
どうでしたか?(*_*) ( No.83 ) |
- 日時: 2013/07/17 23:10
- なめ子たいちゃんさん、どうでしたか!?(*_*)
さっき気が付いた?んですけど、栽培画面の右上のその他の通信設定の追加データの自動更新はONになってましたか!? 関係ないかもですけど、もしかしたらと思って…(^-^; 違ってたらごめんなさい(;´д`)
|
まだ出来ません(T_T) ( No.84 ) |
- 日時: 2013/07/17 23:55
- 名前: なめ子たいちゃん ID:GyJjKSP2
- きらりんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます!
やってみます! 優しいな〜きらりんさん ハート♪
出来るかな…出来なければ、明日au ショップに行って来ます(T_T) ちょっと出遅れてしまうけど、また頑張ります! v 更新更新ばかりして、こんな時間に。 きらりんさんもゆっくり休んで下さい。

これで駄目なら、諦めて寝ます☆ 色々ありがとうございます(●´∀`●)
|
明日ですね。 ( No.85 ) |
- 日時: 2013/07/18 00:39
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:elDKfYvs
- みなさんが、次々と更新していて びっくりしました。
アナログ派なもんで あたふたしましたが、何とか出来ました。 やっと新型 解禁ですかね(^∇^) 期待できそうですねー
なめ子たいちゃんさん、更新出来ましたか? 私もつられて あたふたしましたが、明日の更新時刻になれば、いつも通りのやり方で 更新できるのでは ないでしょうか(・・?
早く解決出来るといいですね…。
|
更新しましたか? ( No.86 ) |
- 日時: 2013/07/18 12:04
- 名前: な ID:FTkZTwD6
- 更新しました(*^^*)。

|
やっと出来ました!(o゚▽゚)o ( No.87 ) |
- 日時: 2013/07/18 13:21
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MXBOO.b2
- やっと出来ましたよ〜!はぁ〜疲れた…(*_*;
色々お騒がせしました。(x_x)
よ〜し!これから頑張ります! v
|
レベル99まで頑張ります。( ̄Д ̄)ノ先は長い〜。( ̄Д ̄)ノ ( No.88 ) |
- 日時: 2013/07/18 14:14
- 名前: な ID:zH0P5OQ.
- 普通の原木99レベルになるお願いをやり、そのあとに新しいなめこが♪!そしてやっとつぼみなめこが金メダルになりました!笑(*^^*)。どんななめこたちが生えてくるかな?
。なめこたいちゃんさん頑張ってください(*^^*) 
|
限界突破(*^^*) ( No.89 ) |
- 日時: 2013/07/18 14:40
- 名前: きらりん ID:iToeAlbA
- なめ子たいちゃんさん、な さん、なめっっこさん、更新しました〜\
/ わくわくしますね♪(*^^*) 皆さん頑張りましょうね(*^.^*)
|
頑張りましょう(*^^*)! ( No.90 ) |
- 日時: 2013/07/18 17:21
- きらりんさん、頑張ってください(*^^*)。あっ!更新できてよかったですね♪
あ…そういえば…、タイトル画面のお知らせ機能わかりました!タイトル画面にiっていうマークが上にありました。そこのことだとおもいます。  新なめこ3種get! できました!
|
いま、普通Lv70です(^ー^) ( No.91 ) |
- 日時: 2013/07/18 17:35
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:elDKfYvs
- 始まりましたね〜q(^-^q)
な さん、ツボミ 金メダル良かったですね〜 私はツボミは、金メダルになってますが、結構 ポコポコ生えてきますね。 まだ、高級はやっていませんが、キャビアもポコポコ生えてこないかなぁ 
なめ子たいちゃんさん、無事スタート出来て良かったですね(^ー^) さて、ツボミは咲くのか??? 楽しみですね(^∇^)
|
皆さん早いです(*^^*) ( No.92 ) |
- 日時: 2013/07/18 17:58
- な さん、iマークありました!!(*^^*)
ほんとだ〜♪全く気がつかずでした(^-^; とりあえず普通も高級もレベル99までにして今普通の原木やってます(*^^*)まだレベル65、先は長いな〜(;´д`) でも新なめこに会えるの楽しみに頑張ります(^-^)v なめっっこさん、もうレベル70ですか!? 早いな〜♪ ツボミがポコポコ生えてきてくれるんですね!!(*^^*) すごいな〜\ / 新薬が解禁になるのはレベルが99になってからなのかな…(^-^; スマホから手がはなせませんね(^-^; 頑張りましょうね♪ なめ子たいちゃんさんはいつも早いので、今日中にレベル99になってたりして… / うそですよ〜(^-^; 更新できてよかったですね♪ 頑張りましょうね♪
|
頑張ります!(^_^)v ( No.93 ) |
- 日時: 2013/07/18 20:17
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fZR4c.VA
- なさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノなめっっこさん(*゚▽゚)ノ
出遅れて、今やっとレベル72です…。 お願いクリアしても、まだ新薬解禁になりませんね。 マックスレベルで、オールクリアして、やっとかな? 何にせよ、楽しみですね!(●´∀`●)
きらりんさん、昨夜、ONにしたら、開く度に毎回更新されます(笑)(^_^;)でもなんとか更新出来て、こうやってなめこ出来ましたから良かったですヾ(≧∇≦) 皆さんありがとうございました 
今日中に…マックスレベル…攻めますか〜?!(笑)o(^▽^)o 眠くなるまで頑張ります! v
皆さん頑張りましようね☆ b
|
毎回更新すみません(;´д`) ( No.94 ) |
- 日時: 2013/07/18 20:34
- なめ子たいちゃんさん、実は私も自動更新を昨夜初めてONにしたんです!! だからか〜(;´д`) 開く度に毎回自動更新されるのは…( ̄▽ ̄;)
言い出しっぺですみません(^-^; OFFにしましょう!!(^-^; 毎回だとさすがにウザいです( ̄▽ ̄;) もうレベル72!やっぱり早いですね♪ 七福薬とかもしかしてレベル上げるのに効果的かなと思って使ってみましたが、そうでもないみたいで… ひたすら収穫するぞ〜\ /
|
初です☆ ( No.95 ) |
- 日時: 2013/07/18 20:41
- 名前: マサルっち ID:EnV2S/7A
初めまして! ここのスレ大好きでいつも見てました☆ 仲間にいれてください(笑)
限界突破は高級からやってます(^-^) 普通はツボミを金にしたばかりなので 気分転換に! 海洋大地のとき書かれていた 金のなめたまごの経験値のすごさ 今回もすごいので純金刺してやってます☆
限界突破までがんばりましょー(^-^)
|
皆さんこんばんは〜(*^^*)。 ( No.96 ) |
- 日時: 2013/07/18 20:58
- こんばんは〜(*^^*)なめこたいちゃんさん、きらりんさん、なめこっっこさん、マサルっちさん!
皆さんとても凄い勢いでレベルアップしているようですね〜。(*^^*)頑張ってくださいね♪( ´▽`)。レアなめこがたくさん生えてきて楽しいですね♪早く99レベルになりたいですね〜♪(*^^)あっ!でも皆さん明日には99レベルになっているかもしれませんね☆笑(*^^*)。
おまけの話ですが…!友達が高級の原木からやっているらしいですがレベルが高いと キャビアが超っ!生えてくれるらしいです♪楽しみにしてます♪( ´▽`)
|
咲きました。 ( No.97 ) |
- 日時: 2013/07/18 20:59
- 名前: TORU ID:MaIBSxqg
- 普通から始めてLv80で花が咲きました。激レアじゃなくて何か拍子抜けな感じ。
苦労して金にしたツボミがもう10匹も生えて更に脱力感。 マサルっちさんの言う通り、金たまごのレベルゲージの振れ幅は健在です。
|
すごい! ( No.98 ) |
- 日時: 2013/07/18 21:13
- 皆さん、もうすごいな〜\
/ キャビアが超生える!! ツボミがもう10匹も生えた!! まだそこまで行ってないです〜(;´д`) 早く進みたいよ〜(*^^*) 何だかドキドキしてきました / 金のなめたまごもここにきてまだ出てないですもん(T_T) 出てくれー金のたまご!!(*^^*) 朝までオールかも…( ̄▽ ̄;) この前やっと金になったツボミがいっぱい出るんだ…複雑(;´д`) キャビアはまだ銅だから期待していいかな  頑張るぞ!!(*^^*)
|
TORUさん、こんばんは。(*^^*) ( No.99 ) |
- 日時: 2013/07/18 21:16
- TORUさんこんばんは〜。やっぱり咲きましたか~。(*^^*)皆さんの予想どおりでしたね!(*^^*)もう80って凄いですね。
尊敬します~。 
|
新激レアはあるのか? ( No.100 ) |
- 日時: 2013/07/18 21:41
- 名前: TORU ID:MaIBSxqg
- なさん、こんばんは。
レア薬改刺した後、純金薬刺し直すと新レアも生え易く、金たまごでレベルアップも早く出来ますよ。 29と30はまだ生えてませんが、29は初期栽培のあれだと思うので30は何か?新激レアか? なめ子たいちゃんさん、新スレ立てお願いします。
|