新年やっと金メダルコンプ ( No.1 ) |
- 日時: 2014/01/07 21:20
- 名前: ペンギンなめこ ID:Mg7O79N6
- 皆様、こんばんは!
新年の原木、やっと金メダルコンプです。ケーキなめこほどではなかったけど、今回のラストもなかなか手ごわかったですね。原木の上がカラフルで、栽培してて楽しかったです。 このままもう少し新年の原木を続けて、飽きたらゴツゴツに戻って阿吽の100匹目指そうかなと思っています。新年はまだまだ限界突破がありそうなので! ではでは皆様、仕事始めにもめげず収穫頑張りましょう /~
|
新年原木 まだ先は長い ( No.2 ) |
- 日時: 2014/01/08 00:40
- 名前: なめこかぁさん ID:0ZQz3Lc6
- 皆様 今年も宜しくお願いします!
新年原木 最後を残して100匹クリアーしました\ / 今回の原木は華やかで楽しいですね(*^^*)
ペンギンなめこさん\ / 金コンプおめでとうございます。最後の子はなかなか手強いですよね(^^; 新年原木の限界突破は来年でしょうか?12支は出揃いましたし次はどんな展開でしょう?楽しみです 
なめ子たいちゃんさん\ / いつの間にか新スレになってましたー!今年もたまに登場させてもらいますので宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
|
猫ちゃん、苦戦中(^_^;) ( No.3 ) |
- 日時: 2014/01/08 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:jIPr8Ty.
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!(*´∀`) 猫ちゃん、手強いですよね。( ノД`)… 阿吽100匹クリアも頑張ってくださいね! v
なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ こちらこそ今年もよろしくお願いします!(///ω///)♪ 猫ちゃん残して、100匹クリアおめでとうございます!(*´∀`)
私は、後ちょいで、猫ちゃん、100匹クリアになります。 遊びすぎたから、今頑張ってます(笑)
TORUさんには、いつもラスト踏んでもらってますね(笑) 外人さんにも干支わかりますかね? 解らなくても、なめこたち可愛いから、大丈夫じゃないですか?(笑)(*^▽^)/★*☆♪ 金コンプおめでとうございます!(*´∀`) 布袋、懐かしい感じ(^ー^)
まだまだ新年の原木楽しみたいと思います!(≧▽≦) 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
猫ちゃん、100匹クリア!(///ω///)♪ ( No.4 ) |
- 日時: 2014/01/08 17:47
- 名前: なめ子たいちゃん ID:WTkiH4c.
- やっと猫ちゃん、100匹クリア!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 手強かったです!( ノД`)… 新型レア薬より、レア薬改の方が生えるような。 私的にはですけど。
生える早さも気持ち早い気がします。
やっとだ〜! とりあえず、次のイベントまでマターリ新年の原木楽しんでようかな♪ おさるさんも可愛いなー♪ お馬さんオールとか(笑) 言うだけですが、いつも 
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
後はねこだけ(^_^ゞ ( No.5 ) |
- 日時: 2014/01/09 09:59
- 名前: きらりん ID:zT2MhNa2
- おはようございます♪(*^^*)
ねこ残して100匹クリアしました v 途中ちょっと失速気味でしたけど(^_^;)ねこはまだ30匹位がんばらないと…(´д`|||) 猿だか猪だか、犬だか猫だかよくわかんなくなってます!後で図鑑で数確認してますよ〜(^_^ゞ
ペンギンなめこさん、私も同じで、ケーキ程じゃないけど手強いですよね〜(>_<) 飽きたらゴツゴツで阿吽100匹目指して次の更新まで収穫しようと思ってます(o^−^o) なめこかぁさんさん、新年おめでとうございます!! 猫残し100匹クリアおめでとうございます♪ 同じく猫100匹ファイトしましょうね〜(o^−^o) TORUさん、布袋と寿老人忘れていました。まだ100匹クリアしていないので新年で同時進行しましょうかな(^_^;) 十二支と七福神と新年原木でAllおめでたい的に♪ なめこたいちゃんさん、新年100匹クリアやりましたね〜\ / さっすが〜です(*^^*) 新型レアばっかり使っていたので、NP減りまくりです(^_^;) 換金額低いですもん。レア改で私もやってみてまーす♪ Allお馬さん、アハハ♪同じ事考えてたので思わず笑っちゃいました(〃∇〃) All滑龍も出来るじゃん!!と思ってる位バンバン生えますもんね\ / 阿吽保留してチャレンジしてみようかな…なんて(*´∀`)♪
皆さん、収穫ファイトしましょうね\ /
|
ランキングが( ノД`)… ( No.6 ) |
- 日時: 2014/01/09 17:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:O56LlCME
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
猫ちゃん残して、100匹クリアおめでとうございます!(*^▽^)/★*☆♪ そしてありがとうございます!(*´∀`)
お馬さんオール、きらりんさんに託します(笑) 滑龍もよくはえますよね。(*´∀`)
猫ちゃん100匹クリア頑張ってくださいね! v
ちょっとマターリモードで収穫してたら、ランキングが落ちまくってました。(T_T) こんなに下がるんだ…と思いましたが、仕方ない。換金率低いからなんですね。 皆さん、バンバン収穫してる証拠ですね♪(笑) これ以上落ちないように、マターリ収穫しますかね(^_^;)
|
原木コロコロシフト中〜♪ ( No.7 ) |
- 日時: 2014/01/14 18:23
- 名前: なめ子たいちゃん ID:BZJGoLpY
- 新年の原木、ちょっと飽きてきたので、コロコロ原木シフトしてま。
猫ちゃん、200匹目指そうかと思ったけど、ちょっと休憩して(^ー^)
激レアの黄金でも集めようかと思ってます。(*´∀`) また生えないんだろうな…と思いますが、コロコロシフトして次のイベント待ちたいと思います!(≧▽≦)
相変わらず、マターリ収穫してます。 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
猫がやっと100匹(^_^;) ( No.8 ) |
- 日時: 2014/01/16 01:06
- 名前: きらりん ID:oBQYx8SM
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
原木ころころシフトいいですね〜 ずったりだと飽きますよね(^_^;) 黄金とはまた手強いなぁ… でも来月までまだまだあるからまったり収穫ファイトしましょうね\ /
やっと猫100匹クリアしました(*_*) 長かった〜(>_<) よく生える日もあり、生えない日もあったりで…(´д`|||) カバンの中に栄養剤とレア薬がたんまりあるのでそれをひたすら消費してました(^_^;) 新型は高すぎて…節約してしまいました(^_^ゞ なめ子たいちゃんさんと同じくランキング結構下がりましたよ(T_T) 新年原木飽きたから、ランキング戻しにゴツゴツでちょっと稼ごうかな♪久々にツボミも見たいかも♪(o^−^o) All滑龍はちょっと保留にしておいて(≧∇≦)
皆さんものんびり収穫楽しみましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
きらりんさん、おめでとうございます<(* ̄∇ ̄*) ( No.9 ) |
- 日時: 2014/01/16 18:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:u5GX2aaw
猫ちゃん、100匹クリアおめでとうございます!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
生える日と生えない日ってあります〜!ですよね!2匹一辺に生えてくれたり。あの、元激レアたちに比べれば、なんてことないんですがね(笑)
私も本当にランキング下がりまくりで(T_T)えー!結構頑張ったけど…と思っても2つしか上がらず( ノД`)… これから挽回出来るのか、本当心配です(^_^;)
もう後100匹クリアしてないのは、黄金だけなんだけど、なんせ生えないから、阿吽を150匹にしようか?とか、キャビア700にする?とか楽な方に転がってます(笑) v でも黄金も100匹クリアしたいなー!ちょっと激レアが苦手になってます(笑) でも、まあぼちぼちやる気出して頑張ります!(≧▽≦)
ゴツゴツの方がNP貯まるのかな? 高級の方が貯まりそうなんだけど。 私もゴツゴツにシフトしよー!(*´∀`)
きらりんさんの滑龍オール、後々楽しみにしていますね(*^^*)
よーし!元のランキングに戻すぞ! 頑張れ自分!(*´∀`)
|
ゴツゴツにシフト(^_^)v ( No.10 ) |
- 日時: 2014/01/16 23:25
- 名前: きらりん ID:ojTFPRPY
- なめ子たいちゃんさん、ありがとうございます♪(o^−^o)
今朝からゴツゴツにシフトしましたよ〜\ / 原木地味だから、設備を新年のままにしたけど、う〜ん…微妙だから合言葉でもらったX'masのシャンデリアっぽいのにしてみましたよ(*^▽^)/★*☆♪ ランキング戻しがんばりましょうね v 400半ばから50位下がってしまいましたよ(;´д`) 私まだ阿吽が100匹になってないんです(>_<) だから阿吽とNP稼ぎでゴツゴツかなーって♪ でも高級も稼げますよね v 新型使いたいけど、節約節約! 改の方でしばらく頑張ろうかな♪ 1日やったけど阿吽1匹も出てません(T_T) 激レア苦手なのわかります(*_*) 生えないとテンションも、やる気も出ませんよね(^_^;) 極力避けたいですもんね(>_<) 限界突破とかにお任せしよかな…レナード!金コンプでへろへろになってる位じゃ100匹なんて程遠すぎる〜黄金&レナード!!(T_T) なめ子たいちゃんさんならコツコツ黄金100匹クリア出来ますよ〜 キャビア700匹♪素敵です(*^^*) Allチャレンジした夏以来会ってないなぁ…(*´∀`) まずはNP稼ぎファイトですね♪ 次の更新まで戻しがんばりましょうね〜(o^−^o)
|
レナード忘れてました( ノД`)… ( No.11 ) |
- 日時: 2014/01/17 16:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MJ2Sc2D2
すっかり、レナード忘れてました!( ;∀;)レナードも100匹クリアしてなかった。orzo(T□T)o 限界突破待ちです(笑)
どーも渓流は、手がでないんだよなー。マサルは可愛いんだけど。 黄金も全然生えないし。
私もランキング、きらりんさん位下がりましたよ。o(T□T)o 頑張っても下がってるって、どーゆーこと?って感じです。
ゴツゴツ、阿吽、ちょいちょい生えてくれますけど、黄金は、1日一匹生えればいいかなってとこです。( ノД`)… でも、緑の親分見ると、テンション上がります。(≧▽≦) きらりんさんも、阿吽100匹クリア頑張ってくださいね! v
ランキング戻し、私も頑張ります! (*´∀`)
|
阿吽、150匹クリア(* ̄∇ ̄*) ( No.12 ) |
- 日時: 2014/01/23 14:28
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Vx2yEoqU
- ランキング戻し、難しく、頑張っても頑張っても、朝に見ると、必ず下がってます。o(T□T)oo(T□T)o
もう、戻らないと思われます。 ( ノД`)…
なので、もう、仕方ない!と諦めて、阿吽、150匹クリアしました! (≧▽≦) 黄金100匹クリアは、まだまだ程遠いですが、チビチビと収穫してます。
MAX良かった順位からすると、60位くらい下がりましたよ。o(T□T)o なんで?薬買うから? 前と変わらず収穫してるのにな。 落ちるだけで、上がらない。 やっぱり悲しいな。 マターリ収穫したいのにな。
とりあえず、また原木コロコロシフトして、自分の好きななめこに会いに行ってきます!(*´∀`)
|
ランキング戻らない(´Д`|||) ( No.13 ) |
- 日時: 2014/01/25 01:16
- 名前: きらりん ID:IVpS7JIQ
- なめ子たいちゃんさん、私もゴツゴツでランキング戻し頑張ってますけど、3〜4つ上がってもすぐ下がってます…(T_T)
結構頑張ってるのに何で!?( ノД`)… 阿吽150匹クリアおめでとうございます♪(o^−^o) すごいな〜黄金チャレンジも!\ / 阿吽も地道に増えてるけど、100匹までもうちょいですかね(*_*) まだケーキも残ってた…
薬も新型ちょっと我慢してるのに下がってるって!? 何で上がらないのかな!?( ノД`)… 私も元には戻らないかもです(T_T)
ちょっと息抜きにツボミを見に行こうかな♪(*^^*) 2月の更新はいつなんでしょうね♪ それまで楽しみに収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
気まぐれ黄金に苦戦中。 ( No.14 ) |
- 日時: 2014/01/28 08:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:IRwF73fk
ありがとうございます!(*´∀`) そして、同じく、ランキング上がりません。o(T□T)o
多分元のランキングになるのは、不可能かと思われ。またコツコツ収穫するしかあらりませんね。( ;∀;)
黄金…本当に気まぐれで(笑) 全然生えないですよ。( ノД`)… 頑張ってるのにな。 あのゴールドラッシュ来てくれないかな(笑) 2日に一匹ってとこです。1日一匹生えればいいかなって思ってたけど、その願いも叶わずo(T□T)o ひたすら収穫してます。 きらりんさんも阿吽、頑張ってるんですね!まだ阿吽の方が生えてくれますけどね。 お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ 次のイベント、ぼちぼちなめパラで来る頃ですかね? 次はチョコの原木ではないかと予想してます。(≧▽≦)
それまで、黄金100匹クリア目指して頑張ります!ランキングも少しでも上がればいいな♪
|
2/6リリース ( No.15 ) |
- 日時: 2014/01/28 20:34
- 名前: TORU ID:TvCgpVLc
- 2月のイベントは「なめ子の告白大作戦!」6日リリースらしいです。
なめ子が先輩に告白する迄のストーリーみたいですね。 まさかなめ子が冠タイトルになるとは思わなかった。
|
ちょっと休憩〜激レア嫌い〜(笑) ( No.16 ) |
- 日時: 2014/01/30 08:06
- 名前: なめ子たいちゃん ID:vXm9aItw
- TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ私もなめパラ見てきました!チョコの原木当たりました(笑)
なめ子か〜(*´∀`)ストーリー仕立てになってるんですね。楽しみです! (≧▽≦)うまくいって、先輩と付き合ってもらいたいです(笑)(*^▽^*)(///∇///)
黄金100匹クリアちょっと休憩して、布袋とレナードに会いに行こう。 ランキング戻し、もう無理だから、諦めました。orz あの頃は凄いって自分に言い聞かせて(笑) どんだけ落ちるのか、見てみたいと思います(≧▽≦)あはは。自分の中の目標クリアしたから、もうマターリ収穫します。 SEASONSは、月曜日にカンストしました。やっと。 今は聖夜なめこを集めてます(*^^*) 可愛いすぎる!(≧▽≦) ぬいぐるみ欲しい!(笑)
きらりんさんは、阿吽、100匹クリアしましたか? お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
久々にシャーマン集め(///∇///) ( No.17 ) |
- 日時: 2014/02/01 01:19
- 名前: きらりん ID:Odkbfd9s
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
TORUさん、チョコの原木のストーリー仕立て!! 想像がつかなかったです(*≧∀≦*) チョコの原木で節分の品種改良かな…なんて思ってましたった(^_^;) なめ子たいちゃんさん、イベント楽しみですね(*´∀`)♪ ほろ苦い告白とか何だかドキドキだなー(///∇///) 布袋とレナードには会えましたか!?\ / 久々に会うと懐かしくて新鮮ですよね〜♪聖夜なめこかわいくて私も好きです(*´∀`) 聖夜なめこのぬいぐるみは見たことないなぁ…でもあったら絶対ほしくなりますね(*^^*)
阿吽もうちょいとか言ってたけど、まだもうちょいです(^_^;) 集中切れちゃって… 息抜きにシャーマン&魔法使い&寿老人を集めてましたよ♪ちょっと前の事なのにすごく懐かしくてかわいかったな♪ 黄金は手が出なかった…(*_*) ランキングチビチビ下がってます!!まぁいんだ的になってます〜(^_^;))) 更新まで後6日だからそれまでに阿吽100匹にできるかな、もうちょい生えてくれたらいいのに(>_<) 薬もどれが効果的なんだろ!? 阿吽は気まぐれで生える感じ(^_^;) 薬使ってない時に生えたり…
お互いに収穫ファイトしましょうね( ☆∀☆)
|
ご無沙汰でした<(_ _)> ( No.18 ) |
- 日時: 2014/02/03 15:57
- 名前: ペンギンなめこ ID:Ie15NZnA
- ちょっと3DSのゲームに浮気して
ゞなめこはすっかりおろそかになってました。金メダルコンプしたまま進んでないんですよー、干支なめこも100匹達成してないのが3種もあります!ダメダメでしたぁ バレンタインイベがもうすぐと聞いて、心を入れ替えて頑張ります(笑)実は、なめこ先輩となめ子の物語、Seasonsの頃からずーっと気になっていたんですよね!すごく楽しみです♪
|
キャビア集め(///∇///) ( No.19 ) |
- 日時: 2014/02/04 08:40
- 名前: なめ子たいちゃん ID:rSzfXtBI
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
キャビアが555匹に!(≧▽≦) 並びは好きです〜♪スクショしました!(≧▽≦) きらりんさん、布袋、会えましたよ♪なんかやっぱり激レアだったから、会えると本当に嬉しくなります!(*^▽^*)レナードは、会えたらガッツポーズになります(笑) 黄金100匹クリアまで後ちょいになりましたけど、昨日は一匹もはえずo(T□T)o今日はゴールドラッシュ来てくれないかな♪ 私もランキング、チビチビ下がってます( ノД`)…次のイベントで挽回してやるぞ!的に今はもういいや!って感じです。 阿吽、純金薬が効くかもしれませんよ。お試し下さい。(*´∀`) 黄金も生えたらラッキーくらいな気持ちで、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ ペンギンなめこさん、私もラインのゲームに浮気したことあります(笑)(*^▽^*) たまには、ね!なんて(*^^*) 次のイベント、楽しみですね!もうすぐだ!(*´∀`) また忙しくなりますな〜♪
|
チョコの原木にシフト〜♪ ( No.20 ) |
- 日時: 2014/02/06 09:25
- 名前: なめ子たいちゃん ID:dWB8kL5Y
- いよいよですね!(* ̄∇ ̄*)
楽しみですね!
チョコの原木にシフトしました!(≧▽≦) 懐かしい〜♪シフトしたら黄金生えてくれて、テンション上がりました!(///∇///)(*^^*)
100匹クリアまで、3匹になりました!長い、長すぎるorz でも後ちょい頑張ります!
なめ子が5匹とか生えてくれて、笑っちゃいました。(≧▽≦) 何を残しておこうかな♪
楽しみですね! 皆さん、またまた頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
チョコの原木はコンプ。 ( No.21 ) |
- 日時: 2014/02/06 15:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ZxJqK4GQ
- とりあえず、チョコの原木コンプしました。
なんだか、今回、頭がこんがらがりそうな感じです。(^_^;) 既にからまってるかも。
品種改良大変かも。
とりあえず、頑張ります!
|
チョコ原木はコンプしたものの ( No.22 ) |
- 日時: 2014/02/06 16:31
- 名前: ペンギンなめこ ID:s.VpBGx.
- なめ子たいちゃんさん!
チョコ原木コンプおめでとうございます!私もチョコ原木はコンプしましたが、品種改良のための材料が多すぎて、原木のスペースが足りませんー(@_@)予備をおく余裕がないですね。金メダル達成したものの材料は抜かなきゃ。それにしてもこんがらがりますねー頑張りましょう!
|
オールクリアしました!(≧▽≦) ( No.23 ) |
- 日時: 2014/02/06 16:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:dWB8kL5Y
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノありがとうございます!ペンギンなめこさんもチョコの原木コンプおめでとうございます!(*´∀`)
本当に今回の品種改良、大変ですよね!( ノД`)… 私もやっとオールクリアしましたよ!(≧▽≦) 予備生やせないから大変大変( ;∀;) 金メダルコンプまで結構かかりそうですねo(T□T)o なんせスペースがない!
でも、めげずに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
なかなか手強いな(@_@) ( No.24 ) |
- 日時: 2014/02/06 17:47
- 名前: きらりん ID:y3ZtAPHY
- ペンギンなめこさん、チョコ原木コンプおめでとうございます♪
なめ子たいちゃんさん、オールクリアおめでとうございます♪
私もチョコクリアしました(*^^*) 品種改良に手こずってます(>_<) もう頭がこんがらがって…(*_*) 今回のイベントはパワーアップしてますよね!! 金コンプもなかなか手強いな、地道にがんばるぞ(^_^;) 結末を楽しみにして頑張ります♪ 皆さんもファイト!!しましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
達成はしたものの ( No.25 ) |
- 日時: 2014/02/06 19:25
- 名前: ペンギンなめこ ID:tfWoMxY.
- なめ子たいちゃんさん!オールクリアおめでとうございます!きらりんさん、チョコ原木コンプおめでとうございます!(^O^)
私も先ほど図鑑コンプ&お願い全クリアしました!チョコ原木のラストも、品種改良のラストも、激レアレベルで出にくい気がします。今月は苦しい戦いになりそう…原木自体華やかで楽しいので、作戦練りつつ金メダルコンプ目指します!
|
ガッサーって抜きたい! ( No.26 ) |
- 日時: 2014/02/07 08:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:5GdUsIOI
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノチョコの原木コンプおめでとうございます!(*´∀`)
物足りないとか言うから(笑)パワーアップしてますよね〜(^_^;) もう、ガッサーって抜きたい衝動を押さて収穫してますよ(笑) あれ?今の抜いちゃいけないやつじゃん!orzとか。独り言全開です(笑) まずは品種改良からってとこですかね。早く100匹クリアしてガッサーって抜きたい!( ノД`)…
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノオールクリアおめでとうございます!(*´∀`) 作戦立てて抜かないとですね! しかし、スペース無さすぎて、本当に大変ですよね。( ノД`)…
金メダルコンプ、100匹クリア頑張ります! 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
やっと!やっと!黄金100匹クリアしました!(≧▽≦) ( No.27 ) |
- 日時: 2014/02/07 09:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:4OV4s4k2
- あの黄金が!やっと黄金が!
100匹クリアしました! d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 超〜嬉しい! チョコの原木で今2匹出ました! あの狭いスペースに生えてきてくれましたよ♪(≧▽≦(≧▽≦)
よーし!やる気出てきた〜! ヨシャー!頑張ります!(*^▽^*)
品種改良のオール金メダルまであとちょい!頑張れ自分!(*´∀`)
|
品種改良金メダルキター!(*^▽^*) ( No.28 ) |
- 日時: 2014/02/07 16:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kWtL9fEM
- 品種改良オール金メダルになりました!(///∇///)
後はチョコの原木です。 狭いから、間違って抜いちゃったりしないよう、気を付けてます(笑)
品種改良も100匹クリア目指して頑張ります!チョコも。(≧▽≦)
|
原木、満員御礼(*≧∀≦*) ( No.29 ) |
- 日時: 2014/02/07 16:59
- 名前: きらりん ID:e5esXCLs
- なめ子たいちゃんさん、品種改良オール金&黄金100匹おめでとうございます♪
物足りないとか言ってパワーアップ!! ごめんなさいですね(///∇///) ペンギンなめこさん、オールクリアおめでとうございます♪
私もオールクリアし、金コンプ目指して収穫中です〜(*´∀`)♪ が!! 原木がすごい事になってます(>_<) 満員御礼的です〜(@_@) しかも胞子がモワモワ大量に上がって何だかラブリーな感じですよね(^_^;) なめこ生やすスペースが4分の1位しかないんですもんね(T_T) はじにまとめて生やそうと頑張ってたけど、間違って抜くし、わけわかんなくなってます…(*_*) このままやったらいいのかな〜チョコと品種改良分けたらいいのかな〜ペンギンなめこさんと同じで作戦練らないとですね。 しばらくかかりそうだな…(^-^ゞ
皆さんもコツコツ頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
チョコが金メダル!(*^▽^*) ( No.30 ) |
- 日時: 2014/02/09 11:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:R61JNrz.
オールクリアおめでとうございます!(*^▽^*) そしてありがとうございます!(*´∀`)
イヤーうとうとして、チョコ一匹になったの見た時は、えっ! (;^^)! なんで!?ってしばらく放心状態でした(笑)すぐにまた集めはじめて、やっと!チョコがオール金メダルになりました!(///∇///)良かった! ホッとしましたよ。(^_^;) スペース狭いから、すぐ生えてくるから、抜くのも大変ですよね。 ソコじゃなくて、コッチに生えてきてよ!的にまた独り言全開です(笑)
100匹クリアまで、品種改良後ろの2匹です。チョコはもうちょいかかりそうですねo(T□T)o
でも、やっぱりイベントはたのしいですね。(≧▽≦) 引き続き頑張ります! お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ うとうと禁止だな(笑)
|
品種改良100匹クリア〜!(≧▽≦) ( No.31 ) |
- 日時: 2014/02/10 09:23
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Ua3R/VNE
- 品種改良、100匹クリアしました!d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
イヤー、ラブレターと手作りが550こえました。 このくらい激レアも生えてほしいものです。(笑) でも手作り、1NPなんだもんなー。 いっぱい収穫しても、普通のなめこと変わらないのがちと残念です。(^_^;)
チョコの原木のなめこもチラチラ生えてはくれますが、まだちょっとかかりそうです。 引き続き頑張ります!(*^▽^*)
生やしておく量減らして欲しいです(笑) 次のイベントの品種改良は、もうちょいお手柔らかにおねがいします!(*´∀`)
|
残すは、恋の天使!ハッピーバレンタイン(///∇///) ( No.32 ) |
- 日時: 2014/02/14 09:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:GqUTemMs
- チョコの原木、100匹クリアまで残すは、恋の天使なめこ待ちです。
なかなか生えないかと思えば、2匹生えてたり、また気紛れに振り回されてます(笑)
品種改良は、順調です!(≧▽≦) カフェモカと、ザッハがお気に入りです!(≧▽≦) この2匹も、250越えてます。 v ボチボチ300かな。カフェモカのが好きかな♪(*´∀`) しかしながら、抜いてしまって、気付かないでいたら、あ!( ̄▽ ̄;)!抜けてる!なんてこと、バンバンありますね。o(T□T)o SEASONS、聖夜なめこが8匹に。 癒されるわ〜♪
また雪大量なのかな? やだな。orz
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ 積雪にもご注意下さい!
|
やっとやっと金コンプ ( No.33 ) |
- 日時: 2014/02/17 19:30
- 名前: ペンギンなめこ ID:huSj56Qk
- なめ子たいちゃんさん、100匹頑張ってますか?相変わらず早いです!私はやっと金メダルコンプできました。まさに気まぐれな恋の天使に惑わされましたよ。一度にごそっと生3匹はえてる日もあれば、丸一日ご無沙汰の日も…まあ恋の天使だし不審者だからしようがないのかな。さて3月イベまで何をしようか…品種改良で疲れたので、のんびりしようかな。
きらりんさん、いい作戦何か考えましたか?私は100匹はあきらめムードで、金を取った手引き書はガッサー!でした。スペースがなさすぎで、欲張っても難しい気がして…カラフルで美味しそうなこの原木は楽しいんですけどね。 皆さん、大雪の日は家でのんびりなめこ…できれば最高ですね(笑)風邪引きませんように!
|
恋の天使、やっと来た〜♪(*´∀`) ( No.34 ) |
- 日時: 2014/02/18 15:13
- 名前: なめ子たいちゃん ID:CgCn7dz2
金コンプおめでとうございます!(*^^*) 恋の天使、本当に気紛れでしたね(笑) 狭いスペースに生えてくれてラッキーくらいに思って、私もやっと100匹クリアしましたよ♪(≧▽≦)
品種改良のなめこも、抜いちゃったり、また生やしたりして、まだ狭いスペースのまま収穫してます。 カフェモカと、ザッハがお気に入りなので(///∇///)
やっとチョコの原木100匹クリアだ!なんだか、うとうとしてまたガッサーって抜いちゃいたいところですが、もう少し楽しみたいと思います(≧▽≦)
本当に二週連続の大雪のせいで、雪かきして、腕も腰もやられてますよ。o(T□T)o もう、雪はスキー場だけで十分デス。 ゆっくりなめこやりたいとこですが、雪かき雪かきで、全然進めませんでした( ノД`)… 早く太陽に溶かしてもらいたいです!
皆さん、お気をつけて下さいね。 なめこも、頑張りましょうね♪
|
チョコに苦戦中(´Д`) ( No.35 ) |
- 日時: 2014/02/20 20:35
- 名前: きらりん ID:InJc4EVo
- お久しぶりです〜(o^−^o)
なめ子たいちゃんさん、100匹クリアおめでとうございます♪ ペンギンなめこさん、金コンプおめでとうございます♪
いやー私も今回のチョコ&品種改良、超苦戦してて金コンプからの100匹クリアまで気が遠い道のりを失速しつつもチビチビ増やしてます(@_@) カフェモカ、ザッハ、エリ子、恋の天使を100匹にがんばります♪
結局作戦もナシに原木半分以上を品種改良に生やしてるからスペース狭くて… なかなか生えてくれないからさっぱり進みませ〜ん(T_T) 何回も抜き間違えの枯らしので今で何代目なんでしょ(^_^;) 今はキッチリ端から真ん中まで収まってます(*´∀`)♪ペンギンなめこさんと同じでガッサーしたいとこなんですけど、我慢我慢ですp(^-^)q まだまだかかるかな、こりゃ(*_*) 次の更新までチョコ三昧かな…(´д`|||) ザッハ私も好きです(///∇///) ラブラブもあの生えてきた時のデカさがまた好きですよ♪(*^^*) 今回はレア薬改にお世話になってます(*´∀`)
雪かき大変でしたね(´Д`) 私のところは寒くて雪も多めなので気にならないんですけど、もし必要になったらお手伝いに参上しま〜す v なーんて(〃ω〃)
コツコツ気長に楽しみましょうね(o^−^o)
|
品種改良順調〜(*^▽^*) ( No.36 ) |
- 日時: 2014/02/22 21:36
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Y5vUKcXs
ありがとうございます!(*^^*) ザッハ、カフェモカかわいいですよね♪ラブラブも大きくてかわいいですね♪(*´∀`) ラブと並んで生えてるのを見て、やっぱり大きかった(笑) 存在感ありますね〜!
100匹クリア頑張ってくださいね♪(*´∀`)
品種改良は順調で、ザッハ、400匹に!(≧▽≦)カフェモカとの差は大体40匹くらいでしょうかね? カフェモカも存在感ありますね〜! 恋の天使もぼちぼち収穫出来てますが、なかなかの気紛れ具合です。(^_^;)
SEASONS、聖夜なめこ、なかなか生えませんo(T□T)o でも癒されてます。(///∇///) 次のイベントまで、狭いスペースで頑張りますかね。 さっき、先輩抜いちゃったり、バタバタしてます。(^_^;) 生えて欲しい所に生えてくれると嬉しいです!やっと来た〜って(笑)
マターリ頑張ります! お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
きらりんさんへ、追記(*´∀`) ( No.37 ) |
- 日時: 2014/02/23 09:46
- 名前: なめ子たいちゃん ID:g3XogVxs
雪かきの件、見逃してました(笑)
ありがとうございます!(*^^*) 昨日、今日と晴れてくれて雪解け進みそうです!(*^▽^*) いきなりドカッ!て音がしてなんだ??と思ったら屋根からの落雪でした。( ノД`)… きらりんさんの所は雪かき大変じゃなかったのかな? 結構な積雪でしたよ、こちらはo(T□T)o もう、降らないで欲しいです。(^_^;)
ゆっくりなめこ楽しみたいですね♪(*´∀`) またまた頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
まったり収穫中です ( No.40 ) |
- 日時: 2014/02/26 20:59
- 名前: ペンギンなめこ ID:cMbV2zN2
- なめ子たいちゃんさん、私は今回一番お気に入りはカフェモカです( ´艸`)コシカケみたいなあのポーズに弱いようです(笑)カフェモカくらいは100匹めざしたいところですが、なにせ生やしておく本数が多すぎて(@_@)つらいところですよ。
きらりんさんはいつも根気強いよなあって尊敬です!私はすぐにガッサー!です(笑)オールなんて絶対無理な性格ですね。皆さんのすごいオール作品を見ていつも感動してます。3月イベは品種改良お手柔らかにしてもらいたいなあ。
そろそろ3月イベが発表になるころですよね!ワクワクして待ちますo o
|
ザッハ、ゴーゴーゴー!(≧▽≦) ( No.42 ) |
- 日時: 2014/03/02 10:43
- 名前: なめ子たいちゃん ID:XX87tzlM
マターリ収穫してますか?(*´∀`) 私もコシカケも好きです(///∇///) 何かに座ってたり、入ってるのが可愛く感じます(笑)なめこじゃなくない?的な(≧▽≦) ティーカッププードルを思い出させますよね♪可愛いな♪
たしかに!きらりんさんはオールもこなすし、根性あるし、優しいですよね♪順調に進んでるんでしょう(●´∀`)ノ
お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
激レアハンターさん。 頑張りましょうね♪
私は、ザッハがゴーゴーゴー!(≧▽≦)555匹になりました!並びは好きです(笑) ラブ2000ならぬ、ラブラブ1000越えにもなり、マターリ収穫してる間にこちらも嬉しいです!(///∇///) 次のイベントは、13日みたいですね! クエストって、どんな感じなんだろ? 楽しみですよね♪
ランキング、外国の方たちが、セコい事してるのを発見。 こんな方たちが居たら、ランキング、上がるわけがありませんよ。 下がるに決まってます! ちゃんとお願いクリアして、ランキング上位になってもらいたいです。 あくまでも私の意見ですが。
ま、いっか!セコい人は、ほっといて、マイペースで頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
なめこクエスト ( No.43 ) |
- 日時: 2014/03/02 11:38
- 名前: TORU ID:WXxhPizg
- タイトルを聞いただけでは、どんな内容になるか?読めませんね?
去年のじいの挑戦状位だと面白そうですね。 新作アプリのリリースはどう何でしょう?予定では3月と6月リリースだったと?
|
3月のイベントって?(^_^;) ( No.44 ) |
- 日時: 2014/03/02 16:52
- 名前: きらりん ID:3LYDEgWU
- お久しぶりです(*^^*)
皆さん順調に収穫進んでてすごいですね\ / ペンギンなめこさん、確かに!! コシカケみたいなカフェモカもなかなかいいですよね v カップのカフェモカが生えるとよっしゃ〜ってなっちゃいます♪ が、結構必要なの多いから場所が…ないっ(´Д`) カフェモカ&ザッハ分だけ残し後はガッサーして(毎日枯らしので何十代目かわかんなくなりーの)100匹達成後全てガッサーしましたよ〜 v 3月楽しみですね(*^^*)手強そうだけど頑張りましょうね v♪
なめ子たいちゃんさん、ザッハゴーゴーゴー!!((o(^∇^)o)) ツボにはまりました!! 見ては笑い見ては笑いを繰り返してます(*≧∀≦*) ナイースです(*^^*) 相変わらすすごいな〜 v 量産ですね♪ 恋の天使少し残しの100匹クリアして、大好きなラブラブオール挑戦中だけど、これがまた意外と生えないし、でっかいのに抜きまちがったりしてるし枯らしてるしで…(^_^;) ドジな私です(^^ゞ もうちょっと頑張ります♪ TORUさんが先にUPして下さったので自分的に満足しちゃってます(*´∀`) 私も頑張ってるのにランキング下がってますよ(-_-;) あんまり気にしないようにしてるんだけど、何で!?って思っちゃいます(´Д`) なめこの楽しみなくなるから時間操作とかは絶対嫌ですよね〜クリアした時の達成感が違いますよね v なめパラ見たけど、うーん、よくわかりません(*_*) 原木がバーゲン!? どんなイベントになるんでしょうね♪それまでまたまたファイトです(*^^*)
TORUさん、なめこクエスト、よくわかりませんよね(*_*) 思えば去年の3月のじいの挑戦状は鬼レベルでしたもんね!! 達成後はふぅ…ってなったけど、達成感も半端なかったです(*≧∀≦*) 楽しみに頑張りましょうね v
|
激レアハンターさんへ(*^^*) ( No.45 ) |
- 日時: 2014/03/02 16:55
- 名前: きらりん ID:3LYDEgWU
- 激レアハンターさん(*^^*)
よろしくお願いしますね♪ 頑張りましょう!!
|
ラブラブオール素敵です!(≧▽≦) ( No.46 ) |
- 日時: 2014/03/02 17:52
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ik681UMs
- TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
TORUさんは、さすがですね!(≧▽≦)ラブラブオール素敵です! 大変だったんじゃないですか? 凄いな〜♪ クエストと聞くとドラゴンクエストを思い出しますが(笑)どーなることか。 じいの挑戦状並みは、もういいかなって私は( ノД`) 新しいアプリも出るんですか?!知らなかった。どちらも楽しみですよね♪
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ やっぱりきらりんさんもラブラブオールしていたんですね!根性あるな〜!素敵です!(≧▽≦) マッハじゃなくて、ザッハです(笑)(笑) 私はオール苦手だから、ひたすら収穫してました。でも、うとうとしたり、何かしながら収穫してると、気が付いたら、ガッサー抜けててo(T□T)o え!いつやった?!なんで?なんて独り言全開です(^_^;) 端に生やしたいから、抜くのも大変ですよね。 まだまだ次のイベントまで、狭いスペースで頑張りますかね。
お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
あ ( No.49 ) |
- 日時: 2014/03/03 16:15
- 名前: む ID:dM5ErqEg
- あ
|
なめこクエスト楽しみ♪(RPG好きです) ( No.51 ) |
- 日時: 2014/03/03 16:27
- 名前: ペンギンなめこ ID:aC5CfrTc
- なめ子たいちゃんさん
まったりやってますよー、生命維持装置の更新も忘れて枯らしたりしながらも!カフェモカは「コシカケ族」と勝手に呼んでます。コシカケ族の新種がもっと増えるといいなあー! きらりんさん、やっぱりオール進めてたんですね、さすがですヽ(^。^)丿ラブラブの質感が好きです!プルプルなのか、固いのか…どっちなのか想像してます(笑) TORUさん、そうでした!新アプリの予告が以前出ましたよね。でも何の発表もないところを見ると、遅れるのかな?シーズンズの更新がなくなってさみしいので、新アプリ欲しいところですよね。 激レアハンターさん、黄金100すごいですね。私はまだ55匹です。まったりです。
3月イベント、私の予想もドラクエ風です!ストーリー仕立てになってるんじゃないでしょうか?スライム風なめことか出てきたら面白いなあ(*^_^*)皆さん、頑張りましょうね!
|
新作アプリ情報 ( No.52 ) |
- 日時: 2014/03/03 23:30
- 名前: TORU ID:ltzC.i5I
- 新作アプリ情報のソース貼っておきます。
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/154/154717/ 正式発表が無いので残念ですが遅れるんでしょうね。 イベントはRPG風だと苦手だなぁ。 ひたすらシューティングばかりしてました。
|
ザッハ!カフェモカ!(///∇///) ( No.55 ) |
- 日時: 2014/03/11 17:23
- 名前: なめ子たいちゃん ID:WxHozAi6
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノTORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
イベント楽しみですね♪ 明後日ですね!(///∇///) またまた忙しくなりますね! マターリ収穫してたら、ザッハ666に!(///∇///)カフェモカ777に!(///∇///)ヤター!(*^▽^*) 今度は狭いスペースじゃありませんように(笑) 皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ 激レアハンターさん、お母さんやお父さんが知ってると思われます。 謎解きしながら、ゲームを進めていくのかと思われます。私もよくわかりません。 トピ乱立もよろしくないですね。 マナーも守って頂けると助かります。
|
おおおおおお黄金が!なんと! ( No.57 ) |
- 日時: 2014/03/11 21:26
- 名前: なめ子たいちゃん ID:9xfCY3lE
- おおおおおお黄金が!!
2匹生えてた!!(///∇///) d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 凄い!凄い!嬉しすぎる!(///∇///) たまには、純金薬使ってみるもんですな(笑)(*^▽^)/★*☆♪
イヤー嫌なこともぶっ飛びました(笑)
きらりんさんは、ラブラブオール完成した頃でしょうか?
イベント楽しみですね♪あはは(≧▽≦)
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
いよいよ明日更新(*^^*) ( No.58 ) |
- 日時: 2014/03/12 11:38
- 名前: きらりん ID:ZWNCx.f2
- 皆さん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、ザッハもカフェモカも順調ですね(*´∀`) 黄金もめでたい!!\ / プチゴールドラッシュですね〜 v テンションあがりますよね!! 本当に黄金だよね、モドキじゃないよねって思わず確認しちゃいます♪ ペンギンなめこさん、頑張ってますか!?(*^^*) ラブラブは私的にカチカチを想像してました♪ うーん、プリキュアとかの変身道具的な(*≧∀≦*) 楽しいですね〜\ / TORUさん、イベント楽しみですね(*^^*) あんまり手強いのは苦手です。が、時々物足りないですねなんて言ってしまったりで… マイペースで楽しみましょうね♪
ラブラブオール、はぁ…(*_*) あと、7匹ですが明日までに無理っぽいな…(>_<) 昨夜スマホ握ってた指が画面も握ってて4匹ゴソッとぬけてしまう失態…( ̄□ ̄;)!! え〜何で!?ガーン!!とか独り言でしたよ(T_T) ショックです(T_T) やっぱりオールは大変ですね、TORUさんすごい!!\ / 明日にはガッサーだろうなぁ
またまた忙しくなりますが、明日のイベント楽しみに頑張りましょうね(*^^*)
|
どの原木で待機してればいいのかな? ( No.59 ) |
- 日時: 2014/03/12 20:26
- 名前: なめ子たいちゃん ID:YAuE8u1c
きらりんさんだって凄いじゃないですか!!(*^▽^*) ツボミオール、忘れませんよ♪ 素敵です!(≧▽≦) オール赤に感動してる私なんて、チンチクリンですよ(笑)
7匹かぁ。どうなんでしょう? 生えて欲しい所以外には、7匹くらい生えそうですが、生えて欲しい所に、なかなか生えないんですよね!
私も、このイベントで、なんどかなめ子や先輩抜いちゃいましたが、なかなか生えて欲しい所に、生えないんですよね!生えてくれた時は、お!お!お!って感動します。(*^^*) 頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
てゆうか、明日はどの原木で待機してればいいのかな? クエスト?よくわかりません。( ノД`)… もう少しチョコの原木で遊んでますかね♪ お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
長文は苦手です ( No.60 ) |
- 日時: 2014/03/13 04:29
- 名前: 激レアハンター◆NeARJOSLsI ID:oV5rDku.
- なめ子たいちゃんさん(^O^)/
黄金二匹おめでとうございます! 私この前4匹生えたっきりでして… きらりんさん(^O^)/ ラブラブオール、おしいですね。 実は私も挑戦したんですけど、 ああこりゃ無理だと思って、 オールチョコフォンデュをやろうとしましたが、後から考えてみれば、 そっちの方がムリでした。 11匹であきらめてしまいました。 はぁ〜情けない。 かなり前にオール化石モドキやったのを思い出しますね。 13匹ストップ…。 長文は苦手なので、他の方々のことは書かせて戴けません。ごめんなさい(ーー;) ついにイベント今日ですね。 内容が予想できませんが… いやあ…いい加減チョコフォンデュオールやんないと… 今朝、寝ぼけてガッサー抜き。 皆さんをとても尊敬します。 ちなみに、今2匹です。 3月イベントの内容はどんなだろう… てか気づいたら長文書いてました。
|
始まりましたね! ( No.61 ) |
- 日時: 2014/03/13 12:18
- 名前: ペンギンなめこ ID:p5EbRqPw
- イベント開始日に限っていつもあれこれ忙しい日です(笑)ぼちぼちがんばります!
やっぱりドラクエ風でしたねー、懐かしさがこみ上げてきましたよ。とりあえず安い方の薬から始めました。貯めていたNpをバンバン使って99本ずつ大人買いです。楽しむぞー! なめ子たいちゃんさん、結局どの原木でも大丈夫そうですね。私は阿吽も狙ってゴツゴツで始めたけど、もっとレベルの高い原木のほうが効率は良さそうです。二本差しは効くのかな?謎が謎を呼びますね。 きらりんさん、やっぱりラブラブは固い材質かな(笑)図鑑にも魔法少女の変身道具って書いてありましたね。でもゼリーっぽくてちょっと美味しそう、って思ってしまうんです(笑) ではでは先は長そうですが皆さん頑張りましょう(*^_^*)
|
特別種の図鑑コンプ〜!(*^▽^*) ( No.62 ) |
- 日時: 2014/03/13 13:27
- 名前: なめ子たいちゃん ID:2IvzLqho
始まりましたね♪ 大人買い、私も、しちゃいました!(///∇///) とりあえず、特別種の図鑑コンプしました!(*^▽^)/★*☆♪ 品種改良もあったのか(^_^;)
一個一個クリアしなきゃいけませんね! どちらから責めようか?(笑) 頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
品種改良の図鑑コンプ〜! ( No.63 ) |
- 日時: 2014/03/13 14:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:2IvzLqho
- 品種改良の図鑑コンプしました!(*^▽^)/★*☆♪
どっちから責めるか迷いますね。 後一個お願いありますが、金メダルからの100匹収穫も合わせて頑張りたいと思います!(≧▽≦)
品種改良、なかなか可愛いし♪ (///∇///) 楽しいですね!(*^▽^*)
よし、頑張りますか! 皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
お願いオールクリア!(///∇///) ( No.64 ) |
- 日時: 2014/03/13 22:10
- 名前: なめ子たいちゃん ID:R9EAobNw
- やっと生えた!あのなめこ。
お願いオールクリアしました! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
金メダルも、難しそう(^_^;)
引き続き頑張りますか!(*^▽^*)
|
ゴツゴツのイベント?クエスト? ( No.65 ) |
- 日時: 2014/03/13 22:26
- 名前: こんせん◆he.B3fda8s ID:i3eCBNX6
- 友達がなぜかイベント が始まらないみたいなんですが、他にそんな方はいらっしゃいますか?
12の化石なめこはクリアしていてレベルは30越えているそうです。
他の原木がまだのやつがあるのかな…
|
品種改良金メダルキター!(*^▽^*) ( No.66 ) |
- 日時: 2014/03/14 07:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:SJRW67A2
- 朝起きたら生えてた!(*^▽^*)
品種改良金メダルに!(*^▽^)/★*☆♪
薬、交互に使ってやるしかないですね。 特別種の前半もなんとか金メダルに!(///∇///)
んー、あいつ、手強い!(笑) でも好きかも(≧▽≦) 新しいなめこたち、めちゃめちゃ可愛いし♪ オール金メダルからの100匹収穫も合わせて頑張ります! 皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
図鑑コンプです! ( No.68 ) |
- 日時: 2014/03/14 18:25
- 名前: ペンギンなめこ ID:xe2IpFz.
- 皆さん、こんばんは!
私もやっと図鑑コンプです。 お願い、今回はあっけないと思ったら、最後の最後に一個…ドラクエで、クリアしたと思ったら、真のラスボスが出てきた気分です(@_@) なめ子たいちゃんさん、アイツ、手ごわい顔ですね、もう顔を見た瞬間にコイツは手ごわいぞとわかりました(笑)でも好きです!しばらくは魔王の薬で攻めます!皆さん、頑張りましょうね!
|
ありがとうございます。 ( No.70 ) |
- 日時: 2014/03/15 00:27
- 名前: こんせん◆he.B3fda8s ID:E.kPx55o
- 激レアハンターさん
お返事ありがとうございます。さっそく明日にでも聞いてみます。
|
手強い!けど好き!(///∇///) ( No.71 ) |
- 日時: 2014/03/15 10:54
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ng9JlRjM
図鑑コンプおめでとうございます!(*^▽^)/★*☆♪ 本当に、あいつ、手強いですね!(笑) 換金額も、少なくてがっかりですよね〜!(笑) でも、たまらなく好きです(≧▽≦)
生やしておくのを、端に生やすのに苦労してます。気が付いたら抜いてたり( ノД`)…あー、また薬変えなきゃみたいな。
でも、やっぱり楽しいですね♪
|
お願い&銅メダルコンプまで来ました ( No.72 ) |
- 日時: 2014/03/15 15:57
- 名前: ペンギンなめこ ID:4O99gfs6
- なめ子たいちゃんさん
本当にひさびさに超胸がときめいたなめこです(笑)あんな手ごわい顔なのに、はえてると自然とこっちが笑顔になりますね!なのに換金額は…(笑)このがっかり感がまたたまりません! なんとかお願いコンプ&銅メダルコンプです!品種改良に必要ななめこの数こそ少ないけど、意外と生えにくいなめこが条件なので、間違えて抜いたときのダメージがデカいですね。あと、薬の形が同じなので、今どっちを刺してるんだっけ?と一瞬迷います。薬の残り時間がわからないのも不便ですよねー。王様が何代目になっちゃうかわかりませんが、とにかく金メダルまでは頑張ります!皆さん、頑張りましょうね!
|
ラストのあいつ残して金メダルキター!(*^▽^*) ( No.74 ) |
- 日時: 2014/03/15 21:19
- 名前: なめ子たいちゃん ID:v7U0qDec
私も、ラストのあいつ残して金メダルコンプしました!(*^▽^)/★*☆♪
本当に、薬の形が同じだから、今どっちだっけ?ってなりますよね! 生えてきたなめこたちを見て、判断してます(笑) 品種改良の生やしておくのを抜いちゃいましたが、予備が居たから良かったデス。あー!抜いちゃったよ!って、独り言全開です。 ラストのあいつ、手強いから、金メダルまでまだまだかかりそうですが、お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
後はあいつだけだ。(///∇///) ( No.75 ) |
- 日時: 2014/03/16 09:39
- 名前: なめ子たいちゃん ID:cYiUt6oE
- 品種改良100匹クリア〜!(*^▽^*)
ヤター!
よし、後はあいつだけだ。 金メダルまで後少し、頑張りますか!(*^^*)
100匹クリアも頑張ります!
しかし、可愛いし♪ テンション上がります(≧▽≦) 皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
これからスタートです\(^_^)/ ( No.76 ) |
- 日時: 2014/03/16 16:52
- 名前: きらりん ID:xg30WZuE
- 皆さん、こんにちは♪(*^^*)
なめこクエスト始まる日にインフルエンザにかかって、やっと回復…(*_*) なめ子たいちゃんさん、ペンギンなめこさん、いっぱいおめでとうございます(*≧∀≦*) 出遅れちゃったけど、これからスタートしまーす v 皆さんのコメント見てワクワクしてます\ / 頑張るぞ〜(*^^*) 皆さんもファイトしましょうねp(^-^)q
|
アイツがやっと金メダルキター!(///∇///) ( No.77 ) |
- 日時: 2014/03/16 21:43
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Qd6EHpds
インフルエンザだったんですねo(T□T)oもう熱は下がったんですか?お大事にしてくださいね。
なめこは逃げないからゆっくり休んでからでも、大丈夫かと思います(*^^*) でも回復されたならば、やりましょう!(笑)(*^▽^)/★*☆♪ また可愛くてカッコいいなめこたちに、会えますよ♪(≧▽≦)
私はやっとアイツが金メダルになりまして、オール金メダルになりました!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 100匹になっていないなめこたちを100匹にしたいと思います!(*^^*) お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ 無理しないで下さいね、きらりんさん(*´∀`)
|
きらりんさん、お帰りなさい ( No.79 ) |
- 日時: 2014/03/17 21:30
- 名前: ペンギンなめこ ID:huSj56Qk
- きらりんさん、インフルからの復帰良かったですヽ(^0^)ノ高熱で苦しいですよね…お元気になられたみたいなんで、また一緒に頑張りましょう(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、金メダルコンプおめでとうございますヽ(^0^)ノさすがです♪ちなみに原木は何を使ってますか?私は色々考えたけど、結局ゴツゴツです。レア度はそんなに高くないんですが、阿吽狙いと、なんとなく今回の薬で生えてくるなめこは、ゴツゴツが似合うような気がして…あくまでも雰囲気重視です(笑)私も頑張ります♪
|
テンション上がります(///∇///) ( No.80 ) |
- 日時: 2014/03/18 11:11
- 名前: きらりん ID:jVLD/PcA
- 皆さんおはようございます♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、金コンプ&続々100匹おめでとうございます(*≧∀≦*) ペンギンなめこさん、金コンプに向かって順調に収穫してますか!?(*≧∀≦*) zeldaさん、ありがとうございます(*^^*) インフルから回復し、元気全開なめこクエスト収穫楽しんでます〜\ /お心遣い本当にありがとうございます(*^^*)皆さんやさしいので元気いっぱいもらえます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
特別種&品種改良図鑑コンプし、前半のなめこも続々100匹クリアしてます\ / 今回のなめこ達!! テンション上がります!! seasonのなめこ達も加わり、かっこいいなめこもいやー楽しいですね(*^^*) かぶり物のなめこが多くて大好きです(*´∀`) 今回は原木を選ばないのもいいですよね♪わたしは今チョコで恋の天使を兼ねてますが、100匹クリアしたら、ゴツゴツで阿吽をついでにと思ってます〜 v 紫のあれとあれが親子みたいで親子オールができるかな…とか考えてたりして(///∇///) 薬は交互に使わないといけませんよね。久々に新鮮で収穫もどんどん進みます\ /
皆さんも収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
楽しいですね♪(≧▽≦) ( No.81 ) |
- 日時: 2014/03/18 13:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MuoKQonI
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!(*^▽^*)そして、おめでとうございます!(*^▽^*)
ペンギンなめこさん、私は前回のイベントの流れでチョコの原木で収穫してます。 ゴツゴツの方が、NP稼げそうですよね。100匹クリアしたら、シフトしてみようかな♪(*^^*) 魔王とドラゴンもお気に入りです! (≧▽≦) カッコいい!
きらりんさん、紫のあいつとあいつ(笑)わかりましたよー♪二つ並べたら最強かもしれないですね!(///∇///) あ、オールか。やっぱりさすがですねきらりんさん! またオール楽しみにしてます(*´∀`)
今日は、この薬、明日はこの薬って感じで進めてます。意外と☆3つでも生えてくれなくて、苦戦してます。 でも、楽しいですね!(*^▽^*)
あいつと黄金、一緒に生やしたいわー!(≧▽≦)かなり難しそうですが、100匹クリアしたら、挑戦したいと思います((o(^∇^)o))
|
残すは手強いあいつだけ! ( No.83 ) |
- 日時: 2014/03/22 22:08
- 名前: なめ子たいちゃん ID:bI7w4CaM
- 残すはあいつだけになりました!
薬によって生えるなめこたちが違うから、苦戦しますね( ノД`)… ラストのあいつも、もうひとふんばり!頑張ります!(*^▽^*)
換金額、上がらないかな(笑)
|
魔王の薬、高いなあ ( No.85 ) |
- 日時: 2014/03/23 22:27
- 名前: ペンギンなめこ ID:c/ZqWZ6Q
- 皆様、こんばんは!
きらりんさん、すっかりお元気になられて、収穫も快調みたいですね♪もう紫親子オールに挑戦中でしょうか?薬の差し替えが面倒そうですが、きらりんさんならこなしちゃうんだろうな(*^_^*)紫の子どものほうも悲しいnpで、泣きたくなってきますが、金メダルコンプまでアイツだけとなったので、しばらくはゴツゴツに魔王の薬でボチボチ頑張ります!魔王を刺してると、阿吽の生えも若干いいような気がするんです。気のせいかもですが(笑)
なめ子たいちゃんさん、もうすぐで100達成ですか?相変わらず早い!私は金メダルコンプに向けて、超マイペースで収穫中です。私もあとはアイツだけです、意味違いますが(笑)手ごわいアイツも本家よりはまだ生えますね。花粉に負けず、頑張ります♪ zeldaさんって…元激レアなんとかさんですか?特に理由なく名前をコロコロ変えるのもマナー違反かと思いますが。 ではでは皆様、お花見しつつなめこ収穫頑張りましょうねヽ(^0^)ノ
|
はっきりと言いますね。 ( No.88 ) |
- 日時: 2014/03/26 09:15
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Dwq702RU
- はっきりと言いますね。
もうこちらに来ないで下さい。 不愉快極まりないので。 レス不要ですので、見たらもう書き込みしないで下さい。
コロコロハンネ変えて書き込みもやめてください。
本当に、やめてください。 二度と来ないで下さい。
|
やっとアイツが100匹キター!(///∇///) ( No.89 ) |
- 日時: 2014/03/28 06:25
- 名前: なめ子たいちゃん ID:BuOwZsFQ
- やっとアイツが生えた〜!100匹クリアしました〜!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 朝見たら、ど真ん中と端に2匹生えてた!嬉しすぎ!(≧▽≦)
今月中にクリアしたいと思ってたので良かったデス。
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ 順調に進んでますか?(*^^*)
四季王オール目指そうかどうしようか?(笑) 四季王がDXでも見れるから、またまた嬉しくなります(///∇///)
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ イヤーアイツオールは無理だし(笑)
|
四季王がたくさん((o(^∇^)o)) ( No.90 ) |
- 日時: 2014/03/31 22:58
- 名前: きらりん ID:4/0Rj05.
- 皆さん、こんばんは〜\
/ すごくごふさたしてました(^-^; 収穫頑張ってますか!?(*´∀`)♪ ちょっとゴタゴタしちゃいましたね、また平和になるといいですね(*^ー^)ノ♪
なめ子たいちゃんさん、100匹クリアおめでとうございます♪ アイツをクリアするなんてすごいな〜 v ペンギンなめこさん、アイツは金コンプクリアできましたか!?(*^^*) 阿吽は順調ですか!?(*^^*) 私なんて嫌われてるのか、さっぱり出現してくれないんですもん…(*_*) 収穫数、超ショボいです(T_T) 気長にゴールドラッシュならぬシルバーラッシュ来ないかな♪ あんまり生えないからたまーに生えると収穫するのもったいなくてしばらく生やしてながめてますよ〜(*≧∀≦*) チョコで恋の天使100匹ついでにと思ってたら、四季王が可愛くて可愛くて(*^▽^)/★*☆♪ またまた収穫するのもったいなくて生やしてたらいつの間にか19匹に\ / 四季王オールやっちゃおうかなって気になっています(*´∀`) なめこたいちゃんさんの四季王オール目指そうかしら発言見て思わず笑っちゃいました(*^^*) おんなじ事考えてたから何だかうれしいな((o(^∇^)o)) なのでスペースがさっぱりなくて他のなめこの収穫が進まなくて…100匹までもうちょい頑張らなくてはっ!!(*_*; もうちょい原木レベル高いので収穫すれば効率的なんだろうな〜ここまで生えるとガッサーする勇気が…(@_@;) 4月の更新はいつなんでしょうね!? それまで100匹ファイトしなきゃ♪ それにしてもさみしい換金額ですよね(T_T) 消費税も上がるから換金額も上がらないかしら(〃^ー^〃)
次の更新楽しみに皆さん一緒に頑張りましょうね〜(o^−^o)
|
やっとAll金 ( No.91 ) |
- 日時: 2014/04/01 23:29
- 名前: TORU ID:BHIGgQG2
- やっとアイツが金達成。
何とか次の更新前に金コンプ出来て良かったです。 4月はNEOの配信予定もあるし忙しくなりそうですね。
|
次の更新は、17日!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.92 ) |
- 日時: 2014/04/02 07:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:eUNYEKM6
- きらりんさん(о´∀`о)ノ
きらりんさんのレス見るとホットします(笑)和みます(///∇///) やっぱりきらりんさん、オール目指してましたか〜♪四季王本当に、可愛いですよね♪(*^^*) 私も目指そうかと思いましたが、生えては抜き生えては抜きって、誤爆ばかりで、最高8匹で、うとうとして、ガッサーですよ(笑)( ノД`)… でも、SEASONSより生えてくれるから嬉しくなりますね♪(≧▽≦) アイツ、なかなかのニヤケ顔で(笑) 私ももったいなくて、しばらく生やしてしまいますよ。この前2匹並んで生えてて、思わずスクショしました!(*^▽^*) オールと100匹収穫頑張ってくださいね♪(*´∀`)
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ オール金メダルおめでとうございます!(*^▽^*) ネオ?どんなんでしょうかね? また新しいなめこたちに会えるのでしょうか?楽しみですねぇ♪
次の更新は、4月17日見たいですよ♪ 渓流の限界突破キター!って感じです。 そう言えば、レナードご無沙汰(笑) 沢山生えてくれるようになるのかな。 どちらも楽しみですね♪
更新まで、収穫頑張ろっかな! 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
紫親子 ( No.93 ) |
- 日時: 2014/04/02 13:00
- 名前: とも ID:sWQHlwsE
- 今、クエストやってますが、ここに書かれてる紫親子ってどれとどれですか?
誰か教えて下さい(>.<)
|
手強いな、アイツ(^_^;))) ( No.95 ) |
- 日時: 2014/04/04 21:32
- 名前: きらりん ID:htmbyftA
- 皆さん、こんばんは♪(o^−^o)
TORUさん、アイツの金コンプおめでとうございます♪手強いですよね(T_T) NEOも楽しみですね!! って、無料なのかな…(^_^;)
なめ子たいちゃんさん、気にしないで((o(^∇^)o)) 楽しく頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪ あれから目をつぶってガッサー!! 見るともったいなくなっちゃうので〜(^_^;) チョコにお別れしてゴツゴツにシフトしました\ / ゴツゴツにアイツはよく似合って生えてて、私も思わずニヤケ顔になりましたよ アイツ+きらりん=ニヤケ顔ですね♪ 阿吽の吽を100匹にもうちょっとです(*^^*) 品種改良も100匹クリアして後は更新まで四季王&アイツを収穫頑張ります〜(o^−^o)
いよいよ渓流の限界突破ですね!!(〃^ー^〃) 私もとんとご無沙汰で手も付けてないです(@_@) レナードがバンバン生えてくれたらうれしいですね♪この機会に便乗して100匹クリアできそう(*^^*)
また新しいなめこ達を楽しみに皆さん収穫頑張りましょうね(*´∀`)♪
|
ちょっと気になるので ( No.96 ) |
- 日時: 2014/04/05 09:36
- 名前: 通りすがりのなめこ ID:b49lsmjA
- なんだか荒れ始めてるようですが
まず、管理人でもない方が参加者の制限をすることは間違っています。 そこは認識しておいた方がいいですね。 確かに腹立たしくなるのも解りますが、こうゆうときはスルーするのが一番です。
その原因となった人も落ち着いて考えてみてください。 「学校でも掲示板でも嫌われる」のはなぜでしょうね?
書き込みされた年齢を信じるなら小学5年生ですよね? であれば、なぜそうなのかよく考えた方がいいですよ。 あなたの将来にも関わってきますので。
|
きらりんさん(о´∀`о)ノ ( No.98 ) |
- 日時: 2014/04/05 11:17
- 名前: なめ子たいちゃん ID:py1.FZCs
- きらりんさん(о´∀`о)ノ
やっぱりきらりんさんのレス見ると和みます(///∇///) 四季王ガッサーやっちゃいましたか! o(T□T)oもうそろそろオール完成かと思ってましたが(笑)(≧▽≦) 私も、四匹だけ、角に残して後は抜いてしまいました。 アイツも端に2匹並んでます。(*^^*) コロコロ薬変えて楽しんでます(≧▽≦) 100匹収穫頑張ってくださいね♪(*´∀`) レナード、バンバン生えてくれたら嬉しいですね♪((o(^∇^)o)) レナードだけ、100匹収穫出来てないので次の更新ではクリアしたいと思います!お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
最後です。 ( No.99 ) |
- 日時: 2014/04/05 11:26
- 名前: なめ子たいちゃん ID:JHdEyH7c
- 何か勘違いされてるんじゃないですか?またこうして私が言うことで、皆さんに不快感与えるので控えていましたが、ずっとスルーしていましたが、スルーしてもスルーしても書き込みがあるので、私は、私のトピに二度と来ないで下さいと言ったんですよ。
こちらの板から消えろなんて、一言も言っていません。
あなたが沢山立ててる、自トピで書き込みなり、独り言なり、すればいいんじゃないですか?
こちらに来てくれる方たちも、皆さんスルーしていますから、そろそろ気付いて欲しかったんですが、通じませんでした。
絡みたくもありませんので、本当に、こちらにはもう二度と来ないで下さい。
私のトピに来てくれる、優しい方たちへ。 こんなことになりまして、本当に、申し訳ありません。 次のトピでは、また楽しくしましょうね!
|
ラスト? ( No.100 ) |
- 日時: 2014/04/05 11:27
- 名前: なめ子たいちゃん ID:JHdEyH7c
- 次も皆さんよろしくお願いします!
(≧▽≦)(*^▽^)/★*☆♪
|